要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100548310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cynthia邪神月 发表于 2015-03-25 22:45
<br/>可是要人打胎罪孽深重吖,楼主自重,这样的男人不值得爱,干脆要他离婚,把财产给你,重新生活,找个更好的吧
那是他造成的,不是我的原因,他就要付出代价
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
孩子来吧520 发表于 2015-03-25 23:27
<br/>离婚算了,他肯定是骗你的,这样的肯定不能原谅,到时,他再说,为了让她打胎就她回你家住,你说你怎么办!
他不敢!如果这样我就把事闹大!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
Cynthia邪神月 发表于 2015-03-25 22:50
<br/>找家人朋友帮忙,找律师吖,查清楚有多少后,最少也要他给你三分二才离,现在是他对不起你,别傻吖,拿到自己应得的
恩,我会拿到的,不然我不会离婚
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
danhuan1314 发表于 2015-03-26 03:18
<br/>姐妹,别傻了,你觉得哪个不要脸的小三会吗?你老公的心真大,还去陪她,你能接受吗
不接受能怎么样?只要他把孩子打了就行了,反正也不和他过了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-26 18:22
<br/>他不敢!如果这样我就把事闹大!
不敢,还有不敢的,真不敢的话,就不会出轨,
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
孩子来吧520 发表于 2015-03-26 18:33
<br/>不敢,还有不敢的,真不敢的话,就不会出轨,
恩,我还是对他太仁慈了!可是我有的时候舍不得!哎!真恨自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-26 20:35
<br/>恩,我还是对他太仁慈了!可是我有的时候舍不得!哎!真恨自己!
咬咬牙呗,对自己好点!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
孩子来吧520 发表于 2015-03-26 21:36
<br/>咬咬牙呗,对自己好点!
恩,只能这样了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
趁着还没孩子,让他净身出户,再找个好的,不要信他的话
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
听他的鬼话吧!别傻了!赶紧取证起诉,离婚
点击查看全文