要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100539310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒虫虫Jess 发表于 2015-03-25 21:24
<br/>如果是我我立马离婚,还好没有孩子,这种男人有第一次就会有第二次。以后你有了孩子,他再犯你怎么办?
我不会和他要孩子了,只要我确定他打掉那个孩子我就离婚!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
060706 发表于 2015-03-25 21:39
<br/>放弃吧,没有必要因为回忆过去的种种美好而影响你当下的选择
我觉得受影响,回忆永远都是美好的,只是那是回忆了,现在只有伤心!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
迷失了 发表于 2015-03-25 20:54
<br/>不要在祈求他回心转意了,记住一句话,是狗永远吃屎,是狼永远吃肉!
恩,我知道的,只要确定孩子打掉我就离婚,不能让他如意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-25 21:49
<br/>我不会和他要孩子了,只要我确定他打掉那个孩子我就离婚!
也不知道你们的故事,不知道你老公的人品,这种事,还是看人品吧,他如果就是那样的人,还是早点解脱早点好,不要搭上自己的青春最后还是不幸福。祝福你。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不定那个小三在你们结婚前就已经存在了,如果我是你就早离早抽身,再找一个比他更好的
点击查看全文
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 22:20
<br/>我不会让小三得逞的!
可是要人打胎罪孽深重吖,楼主自重,这样的男人不值得爱,干脆要他离婚,把财产给你,重新生活,找个更好的吧
点击查看全文
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 22:23
<br/>我们的财产都是公司的股份,我也不知道是多少钱?不知道怎么办啊!大哭!
找家人朋友帮忙,找律师吖,查清楚有多少后,最少也要他给你三分二才离,现在是他对不起你,别傻吖,拿到自己应得的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 21:48
<br/>我现在也不清楚了,不知道话的真假了!你们帮我分析下吧!说实话我有点蒙!
离婚算了,他肯定是骗你的,这样的肯定不能原谅,到时,他再说,为了让她打胎就她回你家住,你说你怎么办!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
懒虫虫Jess 发表于 2015-03-25 22:18
<br/>也不知道你们的故事,不知道你老公的人品,这种事,还是看人品吧,他如果就是那样的人,还是早点解脱早点好,不要搭上自己的青春最后还是不幸福。祝福你。
恩,我不会做傻事的!我会考虑周全
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
Cynthia邪神月 发表于 2015-03-25 22:37
<br/>说不定那个小三在你们结婚前就已经存在了,如果我是你就早离早抽身,再找一个比他更好的
这个不可能,就是去年到现在!不过我不会在傻了
点击查看全文