要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100526310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种陪就说明什么
点击查看全文
爱心妈妈1
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 21:43
<br/>我也在犹豫,毕竟有感情!一想到离婚就觉得心里不是滋味,哎!我算不算是逃避!不过因为让小三打掉孩子,他已经好几天没回家了,说小三同意打掉孩子,但是要陪小三几天!觉得他还能回心转意吗?
别天真了,有爱还会出轨吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
趁年轻重新找一个负责任的男人
点击查看全文
爱心妈妈1
这个时候受伤的总是女人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果是我我立马离婚,还好没有孩子,这种男人有第一次就会有第二次。以后你有了孩子,他再犯你怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放弃吧,没有必要因为回忆过去的种种美好而影响你当下的选择
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
上官小雨 发表于 2015-03-25 20:03
<br/>他们对你造成的伤害要他们的骨肉还,如果不打你就不离,看他们生下来怎么办?假装不知道
恩,我不会让他好过
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
aqzqj 发表于 2015-03-25 21:12
<br/>别天真了,有爱还会出轨吗?
恩我觉得也已经没有了,天天对着一张扑克脸
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
aqzqj 发表于 2015-03-25 21:13
<br/>趁年轻重新找一个负责任的男人
不知道有没有啦!哎!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
aqzqj 发表于 2015-03-25 21:16
<br/>这个时候受伤的总是女人
是啊!他可不会受伤,他巴不得我离婚呢!
点击查看全文