要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

又一次胎停无胎心,好累!!

楼主: liwena
来自Android |举报
59984143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,每次不出血,就是六十天了还没有胎心。刚刚经历了第三次胎停刮宫,身心疲惫!!第三次怀孕之前做了包括染色体在内的检查,还做了免疫治疗,怀孕了用阿司匹林,泼尼松,低分子,地曲孕酮,结果还是一样。因为之前有过主动人流,月经量变得很少,不知道跟胎停育无胎心有关系吗?曾经咨询专家月经这么少要不要做宫腔镜检查,她说每次备孕当月就能怀没必要做,还说宫腔粘连跟没胎心没有关系。唉!打算靠中医调理一段时间,再试一次吧
有过类似经历的姐妹们给我点建议和力量吧!我真的好累!!
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
smileyuanyy 发表于 2015-03-20 13:16
<br/><br/><br/>使劲儿抱抱,我们都要继续勇敢的战斗!Fighting!
嗯!加油!互相鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liwena 发表于 2015-3-20 13:18
<br/>你之前有过主动人流吗?怀孕前做了全面检查吗?月经量少吗?如果经量少,那我们必须要治疗了 ,不能逃避, ...
<br/><br/>我月经量有比以前少些,这次怀孕前没宫,第三次怀孕前做过,没问题,准备这次休息完小月子,下个月再做一次。
点击查看全文
liwena (楼主)
半夏的天空 发表于 2015-03-20 13:23
<br/><br/><br/>我月经量有比以前少些,这次怀孕前没宫,第三次怀孕前做过,没问题,准备这次休息完小月子,下个月再做一次。
我打算喝中药调理一下,把自身体质调好,中西医结合起来,我看播种里很多姐妹都是中药后成功的。
点击查看全文
liwena 发表于 2015-3-20 13:28
<br/>我打算喝中药调理一下,把自身体质调好,中西医结合起来,我看播种里很多姐妹都是中药后成功的。 ...
<br/><br/>我也打算用中药调理调理,中药还是有些效果的,我原来月经乱,多囊卵巢,中医调了一年左右,月经周期就正常了,每个月也都有排卵,但是第三次怀孕用中医保胎就没效果,也很多人用中医保住了,因人而异吧,可能我不对症。
点击查看全文
liwena (楼主)
半夏的天空 发表于 2015-03-20 13:33
<br/><br/><br/>我也打算用中药调理调理,中药还是有些效果的,我原来月经乱,多囊卵巢,中医调了一年左右,月经周期就正常了,每个月也都有排卵,但是第三次怀孕用中医保胎就没效果,也很多人用中医保住了,因人而异吧,可能我不对症。
每个月排卵的质量怎么样?我一个朋友也是多囊,她用中药调理怀过一个自然流了,后来用西医调三个月,就怀孕了。生了个女儿
点击查看全文
liwena 发表于 2015-3-20 13:36
<br/>每个月排卵的质量怎么样?我一个朋友也是多囊,她用中药调理怀过一个自然流了,后来用西医调三个月,就怀孕 ...
<br/><br/>经常卵泡太大了不破,我是怀疑卵泡质量不好,头两次怀孕就是促排的,后来才用中医调,也不行,我都不知道该怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 半夏的天空
<br/>这次孕前做了全套检查,只查出封闭抗体阴性,血小板聚集50%,有点高,其它没查出什么,封闭经过治疗本来 ...
<br/><br/>我也是血小板聚集高,用了肝素,这个据说要备孕的时候就吃阿司匹林。我还在小月子中,等出了小月子我去查个易栓全套。封闭抗体,我咨询过好多人,不少医生都觉得不太有用,你看得大夫觉得是封闭抗体的问题么?
点击查看全文
liwena (楼主)
半夏的天空 发表于 2015-03-20 13:40
<br/><br/><br/>经常卵泡太大了不破,我是怀疑卵泡质量不好,头两次怀孕就是促排的,后来才用中医调,也不行,我都不知道该怎么办了?
唉,我能理解你的感受。慢慢来,你和老公都要坚持锻炼,我刚刚说的那个多囊朋友,医生当时让她减肥运动,她三个月里就天天去跳舞爬山,她老公骑自行车上班,晚上还打太极拳,你老公检查过吗?
点击查看全文
liwena 发表于 2015-3-20 13:50
<br/>唉,我能理解你的感受。慢慢来,你和老公都要坚持锻炼,我刚刚说的那个多囊朋友,医生当时让她减肥运动,她 ...
<br/><br/>我老公查过,问题不大,我可能就是运动量太少了,很多人多囊是胖,我是瘦,165才99斤,体质不好也会影响卵泡质量吧
点击查看全文
liwena (楼主)
smileyuanyy 发表于 2015-03-20 13:44
<br/><br/><br/>我也是血小板聚集高,用了肝素,这个据说要备孕的时候就吃阿司匹林。我还在小月子中,等出了小月子我去查个易栓全套。封闭抗体,我咨询过好多人,不少医生都觉得不太有用,你看得大夫觉得是封闭抗体的问题么?
阿司匹林75mg和泼尼松每天一粒,我吃了一年,怀孕后接着吃也没用。免疫治疗,我个人认为没办法的情况下,查不出别的原因,再去做买个安心。放在我身上,这个也是没用。
点击查看全文