要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

又一次胎停无胎心,好累!!

楼主: liwena
来自Android |举报
59993143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,每次不出血,就是六十天了还没有胎心。刚刚经历了第三次胎停刮宫,身心疲惫!!第三次怀孕之前做了包括染色体在内的检查,还做了免疫治疗,怀孕了用阿司匹林,泼尼松,低分子,地曲孕酮,结果还是一样。因为之前有过主动人流,月经量变得很少,不知道跟胎停育无胎心有关系吗?曾经咨询专家月经这么少要不要做宫腔镜检查,她说每次备孕当月就能怀没必要做,还说宫腔粘连跟没胎心没有关系。唉!打算靠中医调理一段时间,再试一次吧
有过类似经历的姐妹们给我点建议和力量吧!我真的好累!!
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
半夏的天空 发表于 2015-03-20 13:52
<br/><br/><br/>我老公查过,问题不大,我可能就是运动量太少了,很多人多囊是胖,我是瘦,165才99斤,体质不好也会影响卵泡质量吧
我觉得你问题应该好解决,首先你要放松心情,然后备孕前可以作宫腔镜排除子宫因素,同时喝中药调理,最最重要的是你要多运动,这个是关键!真的。我在医院碰到个多囊女孩,她调了五个月了还是不行,大夫说她是缺乏运动。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
liwena 发表于 2015-03-20 08:05
<br/>亲,你的胎停也是没有胎心吗?如果真的是粘连惹得祸,我第一次胎停后就该作宫腔镜的,也不会有后来的两次惨痛经历了。做宫腔镜疼吗?医生有没有说何时让你备孕?
我和你一样的,一直没胎心!50几天去查就没有,一直坚持到三个月也没有!我上网看了好多宫腔粘连都会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小暖dl 发表于 2015-03-20 13:57
<br/>我和你一样的,一直没胎心!50几天去查就没有,一直坚持到三个月也没有!我上网看了好多宫腔粘连都会胎停
我也是不出血!还反应很大!结果一直没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liwena 发表于 2015-3-20 13:56
<br/>我觉得你问题应该好解决,首先你要放松心情,然后备孕前可以作宫腔镜排除子宫因素,同时喝中药调理,最最重 ...
<br/><br/>我就是懒,这次无论如何是要好好的锻炼了,身体素质太差,备孕时也很难受孕,我老公就经常健身,他说抓也要把我抓去健身~
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
半夏的天空 发表于 2015-03-20 14:02
<br/><br/><br/>我就是懒,这次无论如何是要好好的锻炼了,身体素质太差,备孕时也很难受孕,我老公就经常健身,他说抓也要把我抓去健身~
恩,就是。千万别懒了,每当想偷懒,你就在心底问自己“还想不想要孩子了?”。加油!我觉得你问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liwena 发表于 2015-3-20 14:04
<br/>恩,就是。千万别懒了,每当想偷懒,你就在心底问自己“还想不想要孩子了?”。加油!我觉得你问题不大 ...
<br/><br/>谢谢,我们一起加油~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
wuruihua 发表于 2015-03-18 22:51
<br/>我五次胎停全部是空囊,没有出血等任何症状,第六次平安生下女儿,现在快四个月了。往事不堪回首啊。要有信心!946706
亲,当初你怎么治疗的,我停了两次,都是空囊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-20 06:34
<br/>恩…我们都要坚信可以做妈妈的。你也是月经量少吗?宫腔镜做完了是不是要尽快怀孕!要不然容易复粘。你是准备备孕了吗?
是呀 要尽快备孕的 以前测出来都是正常的 不知道还要不要测一遍
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
liwena 发表于 2015-03-20 10:09
<br/>应该没有。整个经期用不到卫生巾,只有第二天上厕所偶尔滴几滴,平时根本感觉不到血流。第一天和第三天更少的可怜。
那你这个肯定有问题的,你快去查一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
gusuxin2860 发表于 2015-03-20 11:05
<br/>这个还真不知道,月经期,每天换2-3个卫生巾,大概量卫生巾不会湿透,经期持续3天左右,第三天就很少了,第四天会留有些褐色分泌残渣
那还可以吧,不算少的可怜,我挂宫后也比以前少了,和你差不多的,你去医院查过吗?
点击查看全文