要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

又一次胎停无胎心,好累!!

楼主: liwena
来自Android |举报
59964143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,每次不出血,就是六十天了还没有胎心。刚刚经历了第三次胎停刮宫,身心疲惫!!第三次怀孕之前做了包括染色体在内的检查,还做了免疫治疗,怀孕了用阿司匹林,泼尼松,低分子,地曲孕酮,结果还是一样。因为之前有过主动人流,月经量变得很少,不知道跟胎停育无胎心有关系吗?曾经咨询专家月经这么少要不要做宫腔镜检查,她说每次备孕当月就能怀没必要做,还说宫腔粘连跟没胎心没有关系。唉!打算靠中医调理一段时间,再试一次吧
有过类似经历的姐妹们给我点建议和力量吧!我真的好累!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主 我胎停两次 一次空囊 一次有胎心后胎停 现在各项检查正常 就是宫腔粘连。这个月月经结束后手术,相信我们的宝宝都会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
和楼主情况一模一样,上个星期做了宫腔镜是宫腔粘连,建议楼主也做做!我觉得胎停和这个是有关系的!
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
小暖dl 发表于 2015-03-19 23:54
<br/>和楼主情况一模一样,上个星期做了宫腔镜是宫腔粘连,建议楼主也做做!我觉得胎停和这个是有关系的!
亲,你是刮宫后多久做的宫腔镜?是不是准备怀孕前再做呢?听说这个做完得尽快怀孕才可以呀。如果你备孕成功了,记得报喜呀,给我点正能量。
点击查看全文
liwena (楼主)
怡兰沁梦 发表于 2015-03-19 22:55
<br/>楼主 我胎停两次 一次空囊 一次有胎心后胎停 现在各项检查正常 就是宫腔粘连。这个月月经结束后手术,相信我们的宝宝都会回来的!
恩…我们都要坚信可以做妈妈的。你也是月经量少吗?宫腔镜做完了是不是要尽快怀孕!要不然容易复粘。你是准备备孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
liwena 发表于 2015-03-20 06:32
<br/>亲,你是刮宫后多久做的宫腔镜?是不是准备怀孕前再做呢?听说这个做完得尽快怀孕才可以呀。如果你备孕成功了,记得报喜呀,给我点正能量。
我是胎停刮宫后两个月做的,因为月经量少了!才去检查!之前做过人流,月经量就减少了,没太在意,结果胎停,这次更少了,才去做的!
点击查看全文
liwena (楼主)
小暖dl 发表于 2015-03-20 08:00
<br/>我是胎停刮宫后两个月做的,因为月经量少了!才去检查!之前做过人流,月经量就减少了,没太在意,结果胎停,这次更少了,才去做的!
亲,你的胎停也是没有胎心吗?如果真的是粘连惹得祸,我第一次胎停后就该作宫腔镜的,也不会有后来的两次惨痛经历了。做宫腔镜疼吗?医生有没有说何时让你备孕?
点击查看全文
十六级宝宝 |
做了第二次宫了上次说粘连放环这交取环还粘连又放环让两个月后取
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做过宫腔镜…不疼打麻药…我检查出子宫内膜炎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
smileyuanyy 发表于 2015-03-19 17:41
<br/><br/><br/>想请问一下mm你们的群怎么加呢,我胎停2次了,正在坐小月子,心理难受死了……
人蛮多的,你别难受了,心情好醉重要。等下我到了店里发给你<br/>加油(^ω^)
点击查看全文
liwena (楼主)
rhanb 发表于 2015-03-20 08:47
<br/>做了第二次宫了上次说粘连放环这交取环还粘连又放环让两个月后取
亲,我现在刚流产完半个月,要什么时候去宫腔镜呢?还是要等下次备孕前?
点击查看全文