要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

又一次胎停无胎心,好累!!

楼主: liwena
来自Android |举报
59971143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,每次不出血,就是六十天了还没有胎心。刚刚经历了第三次胎停刮宫,身心疲惫!!第三次怀孕之前做了包括染色体在内的检查,还做了免疫治疗,怀孕了用阿司匹林,泼尼松,低分子,地曲孕酮,结果还是一样。因为之前有过主动人流,月经量变得很少,不知道跟胎停育无胎心有关系吗?曾经咨询专家月经这么少要不要做宫腔镜检查,她说每次备孕当月就能怀没必要做,还说宫腔粘连跟没胎心没有关系。唉!打算靠中医调理一段时间,再试一次吧
有过类似经历的姐妹们给我点建议和力量吧!我真的好累!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
gusuxin2860 发表于 2015-03-18 20:13
<br/>我在红房子时李大金让我做的,但我不太想做,毕竟是个小手术,我也心里没底,其他检查都做了没啥问题,到现在发现月经少,决定再看看内膜再说,我最近在看子宫好女人才好,和怀的上生的下这两本书,你可以看看,我个人觉得蛮好的,你也可以加我们现在的群,都是类似我们这样的姐妹们在探讨流产无胎心这类事情的
你月经少到什么程度30毫升有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
楼主月经少到什么程度呢,30毫升有吗?
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
reddy822 发表于 2015-03-20 10:07
<br/>楼主月经少到什么程度呢,30毫升有吗?
应该没有。整个经期用不到卫生巾,只有第二天上厕所偶尔滴几滴,平时根本感觉不到血流。第一天和第三天更少的可怜。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
reddy822 发表于 2015-03-20 10:06
<br/>你月经少到什么程度30毫升有吗?
这个还真不知道,月经期,每天换2-3个卫生巾,大概量卫生巾不会湿透,经期持续3天左右,第三天就很少了,第四天会留有些褐色分泌残渣
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
liwena 发表于 2015-3-19 18:03
<br/>恩,只有经历过的人才能理解我们的心情。亲,你也想开点吧,你看我的回复里有个宝妈怀孕五次均是空囊,第六 ...
<br/><br/>没做过主动人流,月经量也一直正常。但是,去年5月第一次停育做了无痛之后,就变得很少了,哎
点击查看全文
liwena (楼主)
smileyuanyy 发表于 2015-03-20 11:59
<br/><br/><br/>没做过主动人流,月经量也一直正常。但是,去年5月第一次停育做了无痛之后,就变得很少了,哎
抱抱。人家有的人流很多次也照样生儿育女,只可惜我们的运气不好。努力治疗吧,积极锻炼身体。
点击查看全文
liwena 发表于 2015-3-20 12:19
<br/>抱抱。人家有的人流很多次也照样生儿育女,只可惜我们的运气不好。努力治疗吧,积极锻炼身体。 ...
<br/><br/>哎,心理阴影太大了,很努力很努力可是还是走不出来,我现在趴在阳台看着窗外的小朋友,都会哭得稀里哗啦的!亲爱的,你所有的停育检查都做了么,我下周还要再休息一周,然后就去生殖中心做检查!
点击查看全文
liwena 发表于 2015-3-20 12:19
<br/>抱抱。人家有的人流很多次也照样生儿育女,只可惜我们的运气不好。努力治疗吧,积极锻炼身体。 ...
<br/><br/>重新看了你的主题帖,sigh,原来你也做过那么多检查而且辛苦的保过胎……我这次也是黄体酮、肝素全上了,打得肚子上一个个硬结,可是还是不行……
点击查看全文
liwena (楼主)
smileyuanyy 发表于 2015-03-20 12:25
<br/><br/><br/>重新看了你的主题帖,sigh,原来你也做过那么多检查而且辛苦的保过胎……我这次也是黄体酮、肝素全上了,打得肚子上一个个硬结,可是还是不行……
你胎停了就一次吗?一般停一次,大夫不会让做全面检查的。不过,我觉得月经量少应该不大行。我自认为我的身体素质挺好的,各种检查也都没问题,看来必须做宫腔镜了。说不定就是这个原因
点击查看全文
liwena (楼主)
smileyuanyy 发表于 2015-03-20 12:25
<br/><br/><br/>重新看了你的主题帖,sigh,原来你也做过那么多检查而且辛苦的保过胎……我这次也是黄体酮、肝素全上了,打得肚子上一个个硬结,可是还是不行……
我朋友跟我说了一句话“千万不要做亲者痛,仇者快的事情”。每天忧郁下去只会让爱我们的家人伤心,而成了别人茶余饭后的谈资。所以我们必须要坚强,我也只有在这里说说心里话释放一下自己的无助和悲伤,在现实生活里还是要微笑对周围人的。暂时放下要孩子的事情吧,再备孕的时候可以喝中药调理一下,把精子卵子质量都调到最好,月经少做个宫腔镜,排除子宫粘连因素,我相信我们会成功做妈妈的!加油!
点击查看全文