要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

又一次胎停无胎心,好累!!

楼主: liwena
来自Android |举报
60025143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,每次不出血,就是六十天了还没有胎心。刚刚经历了第三次胎停刮宫,身心疲惫!!第三次怀孕之前做了包括染色体在内的检查,还做了免疫治疗,怀孕了用阿司匹林,泼尼松,低分子,地曲孕酮,结果还是一样。因为之前有过主动人流,月经量变得很少,不知道跟胎停育无胎心有关系吗?曾经咨询专家月经这么少要不要做宫腔镜检查,她说每次备孕当月就能怀没必要做,还说宫腔粘连跟没胎心没有关系。唉!打算靠中医调理一段时间,再试一次吧
有过类似经历的姐妹们给我点建议和力量吧!我真的好累!!
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
Bubu小王子 发表于 2015-03-29 09:04
<br/>我胎停那次住院,隔壁床的就是因为宫腔粘连才没有胎心的。粘连了,宝宝没有空间长大
唉,看来必须宫腔镜治疗粘连了,这个还容易复粘,不知道未来怎么样,真是不敢想
点击查看全文
liwena (楼主)
爱在飞翔jtf 发表于 2015-03-29 09:07
<br/>我发的怎么看不见?
我也纳闷,你发的什么内容?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-29 09:08
<br/>我也纳闷,你发的什么内容?
我发了两次都看不见,没有做过主动人流都是保不住这次让我胚胎检测我没做。可以微信联系吗,方便点。我怀孕都难
点击查看全文
liwena 发表于 2015-03-29 09:08
<br/>我也纳闷,你发的什么内容?
看到了吗奇怪
点击查看全文
liwena (楼主)
爱在飞翔jtf 发表于 2015-03-29 09:13
<br/>看到了吗奇怪
木有看到 ,亲
点击查看全文
liwena 发表于 2015-03-29 09:14
<br/>木有看到 ,亲
怎么回事,没有主动人流,都是保不住,这次叫我做胚胎绒毛检测我没做我怀孕都难
点击查看全文
liwena (楼主)
爱在飞翔jtf 发表于 2015-03-29 09:15
<br/>怎么回事,没有主动人流,都是保不住,这次叫我做胚胎绒毛检测我没做我怀孕都难
你做过全面检查吗?输卵管通畅吗?
点击查看全文
liwena 发表于 2015-03-29 09:14
<br/>木有看到 ,亲
我知道为什么看不见,我发的内容被他屏蔽了。
点击查看全文
liwena (楼主)
爱在飞翔jtf 发表于 2015-03-29 09:15
<br/>怎么回事,没有主动人流,都是保不住,这次叫我做胚胎绒毛检测我没做我怀孕都难
还是看不到你发的内容,亲。我觉得你应该好好检查再备孕,你又没有做过人流,如果双方身体没问题,应该不会三次都停育呀。
点击查看全文
liwena 发表于 2015-03-29 09:19
<br/>还是看不到你发的内容,亲。我觉得你应该好好检查再备孕,你又没有做过人流,如果双方身体没问题,应该不会三次都停育呀。
我是83年的结婚十年,期间经历三次自然怀孕胎停。三次胎停后开始江苏省妇幼保健院的一系列习惯性流产检查。内容为双方染色体,男方精液,各种抗体,封闭抗体,子宫三维比超。查下来只有封闭抗体有一个阴治疗打手臂针两个疗程转阳。医生说回家怀孕吧。我们又到上海一妇婴看了鲍时华的习惯性流产科,又是一系列的检查。抗B2糖蛋白1抗体超出指标。配药阿司匹林,B6。同时建议我做个宫腹腔镜手术具体看看子宫情况是否有粘连。也推荐了南京的丁卫医生。于是我又回到江苏省妇幼保健院安排宫腹腔镜手术。手术结果内膜息肉,内膜异位轻度。出院医生要求尽快怀孕。出院恢复后又把手术结果拿给鲍时华看,她也是说回家怀孕,怀孕后再到她那里去。听到这些结果我们信心满满回家造人,一年没有结果急了立马挂南京生殖中心的冒韵东专家号。看完病例建议直接试管。于是2014年我的试管之路开始了。宫腹腔镜术后并发症出现了,卵巢囊肿。接下来做了卵巢囊肿穿刺手术。内膜异位复发打了4针达必佳降调指标合格后双方试管前检查通过安排进周(卵巢功能衰退方案是微刺激)开始促排卵,取卵,移植。2015年2月9号移植一枚2级冻胚成功怀孕。50天阴超孕囊小见胎心胎芽,66天复查未见胎心诊断胎停。晴天霹雳般的结果,其中滋味和心情……。罢了,3月26号做了无痛人流。经历这许许多多,不知道前面的路怎么走,那么的艰难无助。我真的无语了。努力过后就用“认命”二字来结局吧。
点击查看全文