要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

又一次胎停无胎心,好累!!

楼主: liwena
来自Android |举报
60029143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,每次不出血,就是六十天了还没有胎心。刚刚经历了第三次胎停刮宫,身心疲惫!!第三次怀孕之前做了包括染色体在内的检查,还做了免疫治疗,怀孕了用阿司匹林,泼尼松,低分子,地曲孕酮,结果还是一样。因为之前有过主动人流,月经量变得很少,不知道跟胎停育无胎心有关系吗?曾经咨询专家月经这么少要不要做宫腔镜检查,她说每次备孕当月就能怀没必要做,还说宫腔粘连跟没胎心没有关系。唉!打算靠中医调理一段时间,再试一次吧
有过类似经历的姐妹们给我点建议和力量吧!我真的好累!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-29 09:19
<br/>还是看不到你发的内容,亲。我觉得你应该好好检查再备孕,你又没有做过人流,如果双方身体没问题,应该不会三次都停育呀。
我都做试管了怎么可能没检查呢
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
爱在飞翔jtf 发表于 2015-03-29 09:20
<br/>我都做试管了怎么可能没检查呢
那你打算下一步怎么办?你不要太心急了。先把身体调理好,暂时别想要孩子的事情了。对了,做没做免疫治疗?
点击查看全文
liwena 发表于 2015-03-29 09:23
<br/>那你打算下一步怎么办?你不要太心急了。先把身体调理好,暂时别想要孩子的事情了。对了,做没做免疫治疗?
这个网站不让我们在别的地方聊,所以我发的有些东西你看不见
点击查看全文
<br/>那你打算下一步怎么办?你不要太心急了。先把身体调理好,暂时别想要孩子的事情了。对了,做没做免疫治疗?
我做过宫腹腔镜
点击查看全文
我的经历过程发给你也发不出去,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都吃叶酸了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-29 09:19
<br/>还是看不到你发的内容,亲。我觉得你应该好好检查再备孕,你又没有做过人流,如果双方身体没问题,应该不会三次都停育呀。
以前主动人流跟胎停有什么关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
gusuxin2860 发表于 2015-03-18 20:13
<br/>我在红房子时李大金让我做的,但我不太想做,毕竟是个小手术,我也心里没底,其他检查都做了没啥问题,到现在发现月经少,决定再看看内膜再说,我最近在看子宫好女人才好,和怀的上生的下这两本书,你可以看看,我个人觉得蛮好的,你也可以加我们现在的群,都是类似我们这样的姐妹们在探讨流产无胎心这类事情的
什么群,我也想加,有过一次胎停,才刚做完手术,正处于伤心的恢复阶段!
点击查看全文
wuruihua 发表于 2015-03-18 22:51
<br/>我五次胎停全部是空囊,没有出血等任何症状,第六次平安生下女儿,现在快四个月了。往事不堪回首啊。要有信心!946706
亲!可以加我微信(yuanb521)吗?我空囊两次生化一次!现在又怀孕可能又不行了!希望给点建议~
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 gusuxin2860
<br/>我月经现在虽然正常,但是变得好少了,我觉得我好像内膜很薄的样子,等排卵后我再去查一下,你在哪个医院看 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37248862-1-1.html
点击查看全文