要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

记录贴 第一次促排失败 期待第二次!

楼主: 谢兔子太太
来自疯狂造人 |举报
1272658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到这一天了,吃了4个月达英,今天抽血查了激素,说试下促排,说第一次未必会成功,希望不大,先试下看,输卵管还没查。

自己记录下,希望能中吧,但是最近一直忙装修,很累,老公又常出差,所以又希望下一次能中,哈哈,纠结呢!到了4月下旬的话是不是猴宝宝呢?

3.27 月经第11天,第一次监测,内膜5.6,双侧未见优势

3.31月经第15天,内膜7.9,双侧未见优势,开始尿促了!

4.3 月经第18天,内膜7.9,双侧未见优势,还是有很多小卵泡

4.6 月经第21天,内膜7.9,双侧没优势,依旧是小泡泡
哎,怎么才能长卵泡啊
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
第九天,体温36.68
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主!我也要第一次促排了,你是第七天开始吃药的?
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
wqr1208 发表于 2015-03-25 13:20
<br/>祝福楼主!我也要第一次促排了,你是第七天开始吃药的?
第四天,克罗米芬已经吃完了,期待泡泡长大哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-25 13:50
<br/>第四天,克罗米芬已经吃完了,期待泡泡长大哈
一定会好孕的,加油!亲
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
第十天,体温36.39,怎么突然降下来了,好奇怪啊
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
第11天,体温竟然和昨天一样,还是36.39
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-24 09:24
<br/>我要周五去看bc才知道,怕没怎么涨
在吃促排药的过程中感冒了,都吃了5颗了,今天打促排针了,也不知道要得不?
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
幺幺快来吧 发表于 2015-03-27 13:31
<br/>在吃促排药的过程中感冒了,都吃了5颗了,今天打促排针了,也不知道要得不?
你已经开始打针了啊?我现在正在排队等做bc呢,今天和昨天体温竟然降到36.39了,都不知道怎么办
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
幺幺快来吧 发表于 2015-03-27 13:31
<br/>在吃促排药的过程中感冒了,都吃了5颗了,今天打促排针了,也不知道要得不?
我刚bc好,未见优势,让我31号再去,哎,顿时心情不好了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第一次促排下周四监测卵泡,希望4月好孕加油
点击查看全文