要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

记录贴 第一次促排失败 期待第二次!

楼主: 谢兔子太太
来自疯狂造人 |举报
1273458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到这一天了,吃了4个月达英,今天抽血查了激素,说试下促排,说第一次未必会成功,希望不大,先试下看,输卵管还没查。

自己记录下,希望能中吧,但是最近一直忙装修,很累,老公又常出差,所以又希望下一次能中,哈哈,纠结呢!到了4月下旬的话是不是猴宝宝呢?

3.27 月经第11天,第一次监测,内膜5.6,双侧未见优势

3.31月经第15天,内膜7.9,双侧未见优势,开始尿促了!

4.3 月经第18天,内膜7.9,双侧未见优势,还是有很多小卵泡

4.6 月经第21天,内膜7.9,双侧没优势,依旧是小泡泡
哎,怎么才能长卵泡啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的法地兰,才昨天吃了一颗今天乳头微疼,左右卵巢位置刺痛,是我太过敏还是吃了有反应,我能自然排卵就右侧管子粘连左侧通畅
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-27 14:50
<br/>我刚bc好,未见优势,让我31号再去,哎,顿时心情不好了
我昨天是第一针,上次尿促都没这么疼,这次太疼了,我重感冒,话都说不出来了,吃了一些感冒要,也不知道这样对怀孩子有没有影响,这个月想放弃,可是又觉得可惜,都促排了这么多天了,促排对卵巢也不好、,,、!
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
幺幺快来吧 发表于 2015-03-28 11:12
<br/>我昨天是第一针,上次尿促都没这么疼,这次太疼了,我重感冒,话都说不出来了,吃了一些感冒要,也不知道这样对怀孩子有没有影响,这个月想放弃,可是又觉得可惜,都促排了这么多天了,促排对卵巢也不好、,,、!
尿促是什么意思?医生让我31号再去,再做打算看看!尿促是不是有优势卵泡才能打啊
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-03-28 11:13
<br/>尿促是什么意思?医生让我31号再去,再做打算看看!尿促是不是有优势卵泡才能打啊
打针的促排卵
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
第13天,体温36.21
点击查看全文
我已经是第三次促排了,希望下个月能成功
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
宝贝快点来! 发表于 2015-03-29 14:56
<br/>我已经是第三次促排了,希望下个月能成功
刚用了排卵纸,竟然比昨天还淡了点,到底想怎么样啊!疯掉了要!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃药感觉肚子大的不行,而且嘴巴很苦,尿频
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-03-29 16:11
<br/>我吃药感觉肚子大的不行,而且嘴巴很苦,尿频
我肚子我变大了,其他没什么变化
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-03-29 15:52
<br/>刚用了排卵纸,竟然比昨天还淡了点,到底想怎么样啊!疯掉了要!
做功课试试咯!不用着急的,我都第三次了,慢慢来急也没用,要看看缘份的,我都几年了呢!
点击查看全文