要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好

楼主: spring888111
3163450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查结果下来了,AMI0.81,我还有机会有宝宝吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-03-18 20:11
<br/>我才0.4而且fsh.你试管成功了吗
我的才0.6不知道能不能做试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
heqin520 发表于 2015-03-27 22:10
<br/>我的才0.6不知道能不能做试管
可以,就是卵子比别人少,得面临花费比别人多,卵子比别人少而且可能取到不熟的或者空的,失败率更大,你可以检测下基础卵泡的值,如果是4~5个的话就比较有希望
点击查看全文
spring888111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-03-27 11:51
<br/>亲你储备9个为什么算少呢?年纪多大了?
我33岁了,基础卵泡9个还是去年测得,今年刚测amh0.81,着急了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
spring888111 发表于 2015-03-28 12:12
<br/>我33岁了,基础卵泡9个还是去年测得,今年刚测amh0.81,着急了
9个卵泡还可以的'抓紧怀孕吧'放松'多吃黑豆让卵泡长的好一点''''我才8个基础卵泡''''amh是指储备'我的储备1.88但是也在正常值边缘了'我也要抓紧生孩子'''我们一起加油'检测卵泡'在医生指导下快速怀孕就好
点击查看全文
我今天做了b超监测只有四个基础卵泡了,去年是九个,一年为什么会下降这么多
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 zxo
<br/>我amh0.8,主治中医天天催我做试管,可是我死都不想做试管啊,迷茫啊!我的lh很低啊才1.12,fsh7.36,医生 ...
<br/><br/>以前我的医生跟我说,FSH/LH>3,就提示i卵巢储备功能下降,现在更权威的值就是AMH。你既然基础卵泡也只有4个,那没得说啦,就是早衰了。额,至少从我了解到的各种信息来说,是这样。你不想做试管,我也理解。人的想法不一样,选择也会不一样。我是因为AMH低,然后又不明原因的不孕,流产,真的觉得时间不等人了,才鼓起勇气做了这个选择。你说怕不怕,肯定怕。
<br/>你如果不想试管,那就要找不孕的原因呐,没有说AMH低就肯定不会自己怀。AMH只是提示储备功能下降,跟卵泡好不好没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 heqin520
<br/>宝妈在那做试管啊
<br/><br/>我在集爱,你呢~
<br/>没进周呢,马上姨妈来了去抽血,看基础卵泡
点击查看全文
刚检查的激素六项也不好了,fsh11.06,lh4点多
点击查看全文
马家猫小咪 发表于 2015-03-19 10:34
<br/><br/><br/>我才开始检查,没进周呢。我FSH在正常范围内,不算高,但我LH低,FSH/LH大于3了,原先是说可能卵巢功能不好。现在AMH查出来,就直接说肯定不好了,哭死
唉,激素六项和amh真的是对应的,我也准备试管了
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-03-30 14:17
<br/>...
嗯,我再努力努力,试管的工作也去做起来,只有边备孕边试管了,lh低是不是就是黄体太低了,想办法补充些黄体,应该就好了吧,猫小咪一起加油哦!祝试管一次成功!
点击查看全文