要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好

楼主: spring888111
3163850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查结果下来了,AMI0.81,我还有机会有宝宝吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-03-30 14:20
<br/><br/><br/>我在集爱,你呢~
<br/>没进周呢,马上姨妈来了去抽血,看基础卵泡
我在浙江
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 zxo
<br/>嗯,我再努力努力,试管的工作也去做起来,只有边备孕边试管了,lh低是不是就是黄体太低了,想办法补充些黄 ...
<br/><br/>说真的,我也很迷茫,因为我现在月经期的LH始终低于正常最小值,但我排卵后一周,验孕酮又是正常。黄体不就是孕酮吗?LH是促黄体生成素呀。
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-03-31 10:46
<br/><br/><br/>说真的,我也很迷茫,因为我现在月经期的LH始终低于正常最小值,但我排卵后一周,验孕酮又是正常。黄体不就是孕酮吗?LH是促黄体生成素呀。
昨天我去医院了,看的是内分泌科,做得bc显示左卵巢小卵泡4~5个,右卵巢小卵泡6~7个,其中一个稍大的是10mm,然后我就问医生,之前做出来基础卵泡总共才4~5个,是不是现在变好了,医生说基础卵泡都不是很精确的,都是估的,我也是lh低嘛,问医生是不是就是黄体低,她回答,lh跟fsh倒置就是提示卵巢功能下降啊。其他也没说啥,我也搞不清楚是不是就是黄体低了
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
马家猫小咪 发表于 2015-03-31 10:46
<br/><br/><br/>说真的,我也很迷茫,因为我现在月经期的LH始终低于正常最小值,但我排卵后一周,验孕酮又是正常。黄体不就是孕酮吗?LH是促黄体生成素呀。
医生还是建议直接试管,或者人工授精,本来卵巢功能就差,还去折腾它,实在是没勇气,我还问医生,我这样的激素指标能吃紫河车么,听说紫河车吃了容易怀孕,她说你试试吧,哎,内分泌科医生根本没啥耐性,你去那边不是给你试管就是人工授精
点击查看全文
八级宝宝 |
我也去测了AMH明天出结果,心里好忐忑呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
zxo 发表于 2015-4-1 13:21
<br/>医生还是建议直接试管,或者人工授精,本来卵巢功能就差,还去折腾它,实在是没勇气,我还问医生,我这样的 ...
<br/><br/>说真的,我以前很坚决的说,我不做试管,太痛苦了。反而是查出来AMH低以后,才开始慢慢考虑接受,因为真的拖不起了。
<br/>既然早衰不可逆,那我只能趁绝经前,争取生个孩子。而且现在可以做自然周期,不用任何促排药物,真的可以试试。
<br/>我本来冲着自然周期来的,但基础卵泡看起来还可以,就改了微促。医生说要相信他们,他们既要考虑安全,又要考虑效率。
<br/>没说早衰一定不能自己怀,就看自己怎么选择了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我0.2,刚怀上,希望一切安好
点击查看全文
spring888111 发表于 2015-03-29 12:42
<br/>我今天做了b超监测只有四个基础卵泡了,去年是九个,一年为什么会下降这么多
咱俩情况一样的,医生也说不出原因
点击查看全文
spring888111 发表于 2015-03-29 12:42
<br/>我今天做了b超监测只有四个基础卵泡了,去年是九个,一年为什么会下降这么多
我和你一样,医生也说不出原因,你现在什么情况
点击查看全文
小米和狐狸 发表于 2015-04-05 08:23
<br/>我0.2,刚怀上,希望一切安好
真幸福,自己怀孕的吗,亲
点击查看全文