要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

促排孕54天b超回来,确认宫内,见胎芽胎心

楼主: yayayayayaa
来自疯狂造人 |举报
1043134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次b超,好紧张。虽然最近孕吐反映非常厉害,按大家的说法应该是不可能宫外,但是还没b超确认还是会担心。大小4.7×1.9×3.9cm。胎芽1.2cm。希望宝宝在宫内健康成长。还有一个好担心的事情,单纯疱疹病毒1型在怀孕后感染了病毒。现在属于临界数值,很担心会有影响。姐们有同样情况的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-03-18 11:41
<br/>这你54天照的?
嗯,我害怕
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
15142989058 发表于 2015-03-18 12:11
<br/>嗯,我害怕
没事。能看到胚囊。可能着床晚吧。医生让什么时候再去照?
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-18 12:10
<br/>那医生根据什么给你算的呢。我知道我的排卵日是哪天
她给我促排的,我是1月28号排的,1月14就算第一天,虽然我末次是1月8号。。。
点击查看全文
老是掉鞋带 发表于 2015-03-18 12:21
<br/>她给我促排的,我是1月28号排的,1月14就算第一天,虽然我末次是1月8号。。。
那意思按促排第一天开始算?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayayayayaa 发表于 2015-03-18 12:13
<br/>没事。能看到胚囊。可能着床晚吧。医生让什么时候再去照?
三个半月
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-18 12:22
<br/>那意思按促排第一天开始算?
就是排卵日减去14天
点击查看全文
老是掉鞋带 发表于 2015-03-18 13:12
<br/>就是排卵日减去14天
这么算的话,也是算到我月经的第一天哦
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-18 13:46
<br/>这么算的话,也是算到我月经的第一天哦
额,那你的挺准的呀。我是老推迟。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的产科医生说单疱不超过3就问题不大
点击查看全文
hellozhihua126 发表于 2015-03-18 15:55
<br/>我的产科医生说单疱不超过3就问题不大
不超过3是什么?
点击查看全文