要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

促排孕54天b超回来,确认宫内,见胎芽胎心

楼主: yayayayayaa
来自疯狂造人 |举报
1043734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次b超,好紧张。虽然最近孕吐反映非常厉害,按大家的说法应该是不可能宫外,但是还没b超确认还是会担心。大小4.7×1.9×3.9cm。胎芽1.2cm。希望宝宝在宫内健康成长。还有一个好担心的事情,单纯疱疹病毒1型在怀孕后感染了病毒。现在属于临界数值,很担心会有影响。姐们有同样情况的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
接楼主胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我马上就要促排了,第五天开始吃药,今天医生说我希望不大,只是尝试下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,稳稳地接住胎心胎芽棒!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
接健康胎心胎芽…!
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-18 19:20
<br/>我马上就要促排了,第五天开始吃药,今天医生说我希望不大,只是尝试下
为什么希望不大?
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-19 13:27
<br/>为什么希望不大?
不知道,医生就说这是第一促排只是尝试而已,而且才备孕半年,输卵管也没检查,就试试呗。
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-19 13:30
<br/>不知道,医生就说这是第一促排只是尝试而已,而且才备孕半年,输卵管也没检查,就试试呗。
哦 。我当时输卵管什么的也都没有检查。那你也是多囊?备孕半年还好啊。应该问题不大吧。
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-19 18:30
<br/>哦 。我当时输卵管什么的也都没有检查。那你也是多囊?备孕半年还好啊。应该问题不大吧。
其实我压根就没备孕,骗医生的,跟老公从谈恋爱到现在一年半一直避孕。但我是多囊,要靠吃药来月经的,以前有过几次内射也没中,所以直接看医生算了,靠我自己怀不太可能。<br/>你现在有宝宝了吗
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-19 18:30
<br/>哦 。我当时输卵管什么的也都没有检查。那你也是多囊?备孕半年还好啊。应该问题不大吧。
你是怎么怀上的啊
点击查看全文