要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

胛状腺瘤

楼主: huminxing
877140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年前发现长了个胛状腺瘤,查了彩照有三厘米多,有点大, 但不想手术,不想管它,可是过年的时候吃太多上火了,感觉它变大的很多,现在好像又少了点,谁知道这个病啊?有点担心,但是又真心不想手术。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 23:05 | 来自疯狂造人
huminxing 发表于 2015-03-17 22:52
<br/><br/><br/>那我是不是还要去检查下子宫啊,哭……。
也不用刻意去 就是你发现这个病后按期做妇检就行,平时爱生闷气吗
点击查看全文
huminxing (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 23:06
回复 站着走的猫
<br/>没钙化我看了囊变!这个病和压力有关!可以保守治疗但是单发的要多留意因为恶性的单发居多 ...
<br/><br/>em81不要吓我?怎么留意?经常去检查?我觉得跟我的情绪有关,被婆婆逼得~~一直活在她的阴影中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 23:08 | 来自疯狂造人
huminxing 发表于 2015-03-17 22:24
<br/>都没人知道么?
要每天吃优甲乐了 如果想也可以看看中医熬草药喝不过也不能长期服用给肝造成负担哦,买无碘盐,每天早上空腹优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 23:09
回复 antonio
<br/>我老公也有这个病,那么小不需要做手术,一直吃药,要特别注意饮食,辛辣刺激食物不能吃,海产品也不能吃 ...
<br/><br/>海产品?虾,鱼这些都不能吃么?三点多厘米哦,小吗?你老公的多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 23:10
回复 amigozz
<br/>要每天吃优甲乐了 如果想也可以看看中医熬草药喝不过也不能长期服用给肝造成负担哦,买无碘盐,每天早上空腹 ...
<br/><br/>可是我胛状腺功能是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 23:10
回复 amigozz
<br/>要每天吃优甲乐了 如果想也可以看看中医熬草药喝不过也不能长期服用给肝造成负担哦,买无碘盐,每天早上空腹 ...
<br/><br/>可是我胛状腺功能是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 23:30 | 来自Android
huminxing 发表于 2015-03-17 23:06
<br/><br/><br/>不要吓我?怎么留意?经常去检查?我觉得跟我的情绪有关,被婆婆逼得~~一直活在她的阴影中
哎~没事~就算是变成恶性~甲状腺癌恶性程度很低的!不会威胁生命~最多甲状腺切了!放心好了!不要用手总摸!安心~这个很多人有~我也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 23:47 | 来自疯狂造人
是么 ,哦那应该是你的还小 不用吃最好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 00:06 | 来自Android
amigozz 发表于 2015-03-17 23:05
<br/>也不用刻意去 就是你发现这个病后按期做妇检就行,平时爱生闷气吗
是的,爱生闷气,一直都是这样的性格,加上婚后被婆婆逼得……唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 00:07 | 来自Android
站着走的猫 发表于 2015-03-17 23:30
<br/>哎~没事~就算是变成恶性~甲状腺癌恶性程度很低的!不会威胁生命~最多甲状腺切了!放心好了!不要用手总摸!安心~这个很多人有~我也有
你也有?你的多大?也是单发吗?
点击查看全文