要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

润滑油对身体有伤害吗?

楼主: yinghuibocat
4659770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,润滑油对身体有伤害吗?对备孕会不会有什么影响?结婚一年多了,之前一直怕痛不敢和老公AA,最近才刚刚AA成功,因刚破处,每次AA前都很紧张,导致下面不够润滑,所以每次都要涂抹较多的润滑油。
     我上网查过,有的说润滑油对身体有影响,有的说没有,我现在用的是杰士邦的滋养润滑啫喱,每次用完后我就是用水清洗一下yd口处,yd里面都没清洗(不知道该怎么清洗里面),担心清洗不彻底会引起炎症,又担心润滑油对身体有危害,心里很忐忑,有经验的姐妹们,能给我些意见和建议么?感激不尽呀~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 22:31 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 01:32 | 来自疯狂造人
快好孕1 发表于 2015-04-17 22:31
<br/>亲你都能进去大半了,我没有你的勇气呢,打算过两天再试试,很多姐妹都很快成功生孩子了,我们也要加油
亲,你结婚多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:00 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:00 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:03 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:05 | 来自WAP
渴望好孕123 发表于 2015-4-16 01:12
<br/>我的情况跟你类似!!!烦死了!结婚两年了,还是没进去!!我都快要崩溃了!上星期好不容易进去一半了,就 ...
<br/><br/>不要纠结进去多少处女膜是否破!即使处女膜破了,前几次也会疼的!都已经进去这么多了,肯定没有问题了,不要紧张,等进去后会有一点疼,等运动起来就没有那么疼了!要孩子的话就别用润滑油了,如果怕不够润滑,先用手指高潮,同时老公自己也要赶紧做前戏,这样进去几分钟就会射出精子,当然这是着急要孩子的办法,楼主我当时就是这样,因为太着急要孩子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 22:37 | 来自疯狂造人
快好孕1 发表于 2015-04-18 08:03
<br/>我加你好友,可是没反应啊
我怎么没看到?同样也想加你好友
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 22:43 | 来自疯狂造人
马宝好孕来 发表于 2015-04-19 14:05
<br/><br/><br/>不要纠结进去多少处女膜是否破!即使处女膜破了,前几次也会疼的!都已经进去这么多了,肯定没有问题了,不要紧张,等进去后会有一点疼,等运动起来就没有那么疼了!要孩子的话就别用润滑油了,如果怕不够润滑,先用手指高潮,同时老公自己也要赶紧做前戏,这样进去几分钟就会射出精子,当然这是着急要孩子的办法,楼主我当时就是这样,因为太着急要孩子了!
真的超级疼呀!两脚不由自主的夹得紧,在跟我老公较劲似的!所以他也难以插入。。不要说抽插了,正常插入都成问题。。不是说处女膜的那个地方特别窄吗,我就是怕还没进去那里呢。。。另外,羞涩的说,我手指弄不进去,只能进去一截手指的深度就进不去了,哭了。。现在我的性趣貌似很难挑起,不知道是不是因为这么多次还是没成功而且太疼,有心理阴影导致的条件反射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 22:53 | 来自疯狂造人
其实我觉得你的问题更大一些,一般女人应该是享受性生活的,而不是你说的异物感,你试着放松一下下,你在做之前就给自己心理压力你当然不会愉悦,你看过一路向西吗?里面有一个女人就是害怕别人亲她的身体,最后她男朋友对她都没有兴趣了,我不是在咒你,只是举个例子,不高兴就当我没有说过。毕竟男人可能还是喜欢在床上放得开的女人,有一句话是这么说的,男人希望自己的老婆在外人面前是淑女,床上是妖精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 22:57 | 来自疯狂造人
这是心里病!要治!要克服!不建议备孕用那些!自然状态是最好!
点击查看全文