要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

润滑油对身体有伤害吗?

楼主: yinghuibocat
4661270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,润滑油对身体有伤害吗?对备孕会不会有什么影响?结婚一年多了,之前一直怕痛不敢和老公AA,最近才刚刚AA成功,因刚破处,每次AA前都很紧张,导致下面不够润滑,所以每次都要涂抹较多的润滑油。
     我上网查过,有的说润滑油对身体有影响,有的说没有,我现在用的是杰士邦的滋养润滑啫喱,每次用完后我就是用水清洗一下yd口处,yd里面都没清洗(不知道该怎么清洗里面),担心清洗不彻底会引起炎症,又担心润滑油对身体有危害,心里很忐忑,有经验的姐妹们,能给我些意见和建议么?感激不尽呀~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 23:42 | 来自疯狂造人
破处也不用那个吧,我破处得时候水水特别多,真不明白怎么回事,而且月经期也做过几次呢,觉得都没有什么妇科病什么得,不知道是体制好还是处女不难得病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:51
回复 快好孕1
<br/>亲,你那个preseed润滑剂买了吗?好用吗,我也是同房不成功?下个月无论如何要突破自己了。我买的杜蕾斯水 ...
<br/><br/>我一开始总害怕也进入不了,每次放到YD口就让我拿腿给老公顶出去了;因为太紧张又害怕,都没有润滑液;;后来我也买的杜蕾斯润滑液,用这个你可以试着放几次,其实插进去没那么痛苦,我想象的太恐惧了;;涂上润滑液多放几次,之后用后进式会成功的,加油啊加油~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 11:52
回复 快好孕1
<br/>然后然后?你成功那次是怎么鼓起勇气让老公进入的啊?我就是最怕这一步,而且我也很干,心理因素 ...
<br/><br/>我也和你一样,,,吓得我浑身出冷汗,,现在成功啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 12:07 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:29 | 来自疯狂造人
感觉好像当初的自己哦,原来有这么多姐妹存在一样的问题,这是心理问题的多,要放松,不要紧张,能成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:19 | 来自疯狂造人
美早早 发表于 2015-04-20 11:51
<br/><br/><br/>我一开始总害怕也进入不了,每次放到YD口就让我拿腿给老公顶出去了;因为太紧张又害怕,都没有润滑液;;后来我也买的杜蕾斯润滑液,用这个你可以试着放几次,其实插进去没那么痛苦,我想象的太恐惧了;;涂上润滑液多放几次,之后用后进式会成功的,加油啊加油~~~
亲状况跟我很像,最后是怎么克服心理恐惧的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:34 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:49 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 14:54
回复 快好孕1
<br/>我害怕失败不敢尝试,不想伤害老公,亲怀孕了吗
<br/><br/>还没怀孕那 不过成功AA 是不是就离怀孕不远了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 14:56
回复 詠逺丶àн
<br/>亲状况跟我很像,最后是怎么克服心理恐惧的呢
<br/><br/>自己想了很多,也想要个孩子。
点击查看全文