要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

试管婴儿 四维查出胎儿畸形 26周引产 当时清过宫 产后复查宫底有1.7*2.0的低回声区 现艾灸中

楼主: 窗外青竹
1749640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前边的有时间再慢慢写下来 现在是产后第一次来月经 第二天 由于清宫不全 有瘀血 医生开了益母草颗粒 半个月复查 如果还有瘀血就得再清一次 不想伤害子宫 所以趁这次来情况艾灸着 希望能帮助子宫把坏东西都排出来 医生开的益母草是活血化瘀 艾灸也是 就双管齐下 对了 还用艾叶煮水泡脚 用30厘米直径的锅煮一大锅 每回老公都等我泡完 他再用那水泡一泡 弄得我超级不好意思 虽然我嘴上没说 但心里是觉得自己的老公是最好的
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:36 | 来自Android
月经第八天 一上午没来 本以为干净了 下午又来了 但量不多 继续等待月经干净后继续艾灸
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:38 | 来自Android
三月二十三号 月经第八天 还没干净 快走10公里
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:39 | 来自Android
三月二十四号 月经第九天 量很少了 骑自行车一小时
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 00:37 | 来自疯狂造人
宝马不要伤心。把自己身体养好才是主要的。我的宝宝也是五个月小产了。现在正在努力要宝宝。加油。
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:48 | 来自Android
三月二十五号 月经第十天 淡淡的黄 应该明天就干净了 引产后第一次月经 今天快走慢跑7公里 骑自行车2小时 体会是以后还是以快走慢跑为主要锻炼方式 骑自行车屁股腾 得穿专业的骑行服才行 麻烦
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:50 | 来自Android
木子么么哒 发表于 2015-03-25 00:37
<br/>宝马不要伤心。把自己身体养好才是主要的。我的宝宝也是五个月小产了。现在正在努力要宝宝。加油。
抱抱 我们都挺过来了 对 我们要好好调养身体 好迎接健康宝宝
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 16:28 | 来自Android
三月二十六号 月经第十天 月经没有像想象的那样今天就干净了 所以没有艾灸 快走7公里 目前体重129斤
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:53 | 来自Android
三月二十七号 今天月经应该干净 但内裤上有一点褐色分泌物 我判断不了是没干净还是分泌物不好 今天快走八公里 下午艾灸 先灸背部半小时 又悬灸中脘 发现中脘上面一穴很想被灸的感觉 就去灸了 便走了通窜感 先只是右上臂 后来左臂有了一丝丝感觉 晚上老公不回来吃饭 便跟它干上了 一根直径三厘米的雷火灸用上了 在这期间 左臂也有了较强的通窜感 原来别人说艾灸会有什么感觉 是真的会有 但必须自己体会一次 不然总是不相信的
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:53 | 来自Android
周六 回两边老的家里 没有运动和艾灸 二十九号 周日 快走两小时 放风筝一小时 颈椎不好
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 19:25 | 来自Android
三月三十号 跑走交替10公里 上午艾灸背部一小时 有热感
点击查看全文