要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

试管婴儿 四维查出胎儿畸形 26周引产 当时清过宫 产后复查宫底有1.7*2.0的低回声区 现艾灸中

楼主: 窗外青竹
1749940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前边的有时间再慢慢写下来 现在是产后第一次来月经 第二天 由于清宫不全 有瘀血 医生开了益母草颗粒 半个月复查 如果还有瘀血就得再清一次 不想伤害子宫 所以趁这次来情况艾灸着 希望能帮助子宫把坏东西都排出来 医生开的益母草是活血化瘀 艾灸也是 就双管齐下 对了 还用艾叶煮水泡脚 用30厘米直径的锅煮一大锅 每回老公都等我泡完 他再用那水泡一泡 弄得我超级不好意思 虽然我嘴上没说 但心里是觉得自己的老公是最好的
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:03 | 来自Android
三月三十一号 上午艾灸背部一小时 下午艾灸腹部和足三里一小时 因为烟大 实验了网友的方法 打开一扇窗 拉上窗帘 窗台上放一风扇 背面朝着屋里 风往外吹 把窗帘下面用绳绑起来 关门 实验结果是有效
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:08 | 来自Android
四月一日 愚人节 早晨跟着蕙兰瑜伽做了一集 三十分钟 下午下班后去公园走加跑五公里 感觉很舒适 今晚老公做萝卜炖虾 吃
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:34 | 来自Android
四月三号 下班后走跑十公里 其中连续跑6.5公里
点击查看全文
窗外青竹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:57 | 来自Android
四月五号 下午艾灸四小时 右腰一弯腰就疼 决心不管别处 先把腰灸好了 不然耽误锻炼身体 晚饭后走六公里 老公陪着走的 很浪漫 比自己一个人走强多了 体重65 继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 15:17
您好,我也是试管的引产了,你家宝宝啥问题啊?我是6月份引产的。你又去生殖中心了吗?下一步怎么办,继续移植剩余的胚胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-5 15:32 | 来自疯狂造人
不要再做试管了,下回顺其自然怀孕吧,祝你成功,要娃娃是讲缘分的,我也怀孕失败,我相信只是缘分未到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:36 | 来自疯狂造人
加油哦…你可以順利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 23:57 | 来自疯狂造人
加油!一起努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 12:31 | 来自疯狂造人
有淤血亲必须的中药吃起,活血化瘀的中药,又保护子宫,其他的保健方法很慢,时间长了吸附在子宫更不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:00 | 来自疯狂造人
我也做过引产,都过去一年了,我的宝宝比你的周期还多,现在想想还想哭,我们一起加油备孕
点击查看全文