要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

看看两胎肚子有没有不一样……

楼主: 向马宝前进
来自WAP |举报
3793636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
短袖短裤的是第一胎的肚子,同样28周拍的哦,长袖长裤的是现在二胎的肚子,亲们看看肚子有没有不一样,呵呵!很好奇是男孩还是女孩…… 144921e08v3xjx1mgj31rp.jpg 1449017cfpp5l177xccuzn.jpg 28周.jpg 20150314_181550.jpg 20150314_181612.jpg
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪之花蓉宝贝 发表于 2015-3-22 10:28
<br/>第二胎可能是女宝。
<br/><br/>谢谢亲,希望是
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
╰☆萍子☆ 发表于 2015-3-21 20:58
<br/>和你第一胎肚子相似,我 现在30周,  好期待 ,希望是个可爱男宝宝嘻嘻
<br/><br/>希望你能如愿
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
好孕来妈咪 发表于 2015-3-21 12:38
<br/>看肚形是个男宝哟。每位准妈妈都希望儿女双全。
<br/><br/>谢谢亲,我也希望有个女儿
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2015-3-21 20:38
<br/>感觉你两胎肚型一样
<br/><br/>这胎感觉怀的更下面
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,现在多少周了?感觉如何呀
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
qzone_146044 发表于 2015-4-22 01:01
<br/>宝妈,现在多少周了?感觉如何呀
<br/><br/>我现在35周了,没有什么不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
向马宝前进 发表于 2015-04-29 21:45
<br/><br/><br/>我现在35周了,没有什么不舒服
好棒,加油!你给了我莫大的鼓舞和动力,生了一定来报喜啊
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
qzone_146044 发表于 2015-5-11 13:06
<br/>好棒,加油!你给了我莫大的鼓舞和动力,生了一定来报喜啊
<br/><br/>昨天36+5去检查疤痕和胎儿了,疤痕最薄处是4·4毫米,医生说可以到39周再剖了,疤痕很好,还有胎儿头相当于39周而股骨相当于36周,算了一下有六斤多了,真的好开心哦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 向马宝前进
<br/>昨天36+5去检查疤痕和胎儿了,疤痕最薄处是4·4毫米,医生说可以到39周再剖了,疤痕很好,还有胎儿头相当 ...
<br/><br/>我的手机客户端有问题一直没有回复成功,恭喜你呀,顺利度过难关,你真的给我莫大的鼓励,祝福你和宝宝健康,生了记得来报喜,我要接你的平安棒
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
qzone_146044 发表于 2015-5-22 00:05
<br/>我的手机客户端有问题一直没有回复成功,恭喜你呀,顺利度过难关,你真的给我莫大的鼓励,祝福你和宝宝健 ...
<br/><br/>好的,我选择了日子下星期三要去剖了,生了再报喜哦!
点击查看全文