要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

看看两胎肚子有没有不一样……

楼主: 向马宝前进
来自WAP |举报
3794636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
短袖短裤的是第一胎的肚子,同样28周拍的哦,长袖长裤的是现在二胎的肚子,亲们看看肚子有没有不一样,呵呵!很好奇是男孩还是女孩…… 144921e08v3xjx1mgj31rp.jpg 1449017cfpp5l177xccuzn.jpg 28周.jpg 20150314_181550.jpg 20150314_181612.jpg
点击查看全文
天使宝宝 |
老2是女。哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
向马宝前进 发表于 2015-05-23 17:14
<br/><br/><br/>好的,我选择了日子下星期三要去剖了,生了再报喜哦!
今天应该手术了吧?快快恢复了跟我报喜哦!宝宝肯定好乖的,凑成好字了没?
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_146044 发表于 2015-5-27 21:54
<br/>今天应该手术了吧?快快恢复了跟我报喜哦!宝宝肯定好乖的,凑成好字了没? ...
<br/><br/>亲,我剖了个女孩,凑成了好字咯,今天第四天了!
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
air42857230 发表于 2015-5-25 11:35
<br/>老2是女。哈哈哈
<br/><br/>亲真厉害,猜对了,生了个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
向马宝前进 发表于 2015-05-30 17:18
<br/><br/><br/>亲真厉害,猜对了,生了个女儿
男孩子的肚子一般特别紧实,男宝骨骼大。一般偏大。女宝肚子一般比较松懈。女宝一般都小所以撑不起肚子
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
air42857230 发表于 2015-5-31 07:09
<br/>男孩子的肚子一般特别紧实,男宝骨骼大。一般偏大。女宝肚子一般比较松懈。女宝一般都小所以撑不起肚子 ...
<br/><br/>亲像专家,哈哈,不过也多数说是儿子,还是自己感觉准,从怀孕就感觉是女儿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
向马宝前进 发表于 2015-05-31 10:12
<br/><br/><br/>亲像专家,哈哈,不过也多数说是儿子,还是自己感觉准,从怀孕就感觉是女儿
恭喜啊凑了一个好字
点击查看全文