要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.7-3.10排卵的姐妹们 集合啦

楼主: 清颜默
来自疯狂造人 |举报
28958143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前忘记密码都好久没登了(〝▼皿▼)

没有测排卵 6号开始白带拉丝,乳头触碰痛,8号白带拉丝最长,9号基本没有拉丝,乳头也不怎么疼了。没有量体温大致可能在此期间。
大概15号小腹阵痛几秒,没多少特别症状,觉得喉咙有点不舒服。腰偶尔酸痛下,今天我发现胸部有看的出青色血管,不过我也不知道以前有没有,摸着挺软的。哎,其实症状差不多都可以忽略。
同时期的姐妹们有啥症状?估计这周末一般都可以测起来了。我还是秉着越早越不明显,不如晚点测,只要姨妈不来都有希望,祝大家好孕!

ps 好几个月没出现了,不知道那些姐妹们都好孕了木有呀~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-03-18 22:48
<br/>姨妈日什么时候
今天来了,迟了两天
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
juanlian116 发表于 2015-03-19 17:27
<br/>我排卵后乳头没有疼,快来姨妈了乳头疼,白带从排卵以后一直都有,早早孕白板,安心等姨妈
我也有点白带 我等周末测 姨妈日23号 上个月排卵推迟到这月了
点击查看全文
清颜默 (楼主)
momoko20 发表于 2015-03-19 19:31
<br/>今天来了,迟了两天
抱抱 下个月再接再厉 放轻松点 排卵日前后努力点 其他顺其自然吧 祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-03-19 20:17
<br/>我也有点白带 我等周末测 姨妈日23号 上个月排卵推迟到这月了
同姨妈日,我不是22就是23号
点击查看全文
清颜默 (楼主)
juanlian116 发表于 2015-03-19 20:43
<br/>同姨妈日,我不是22就是23号
嗯嗯 一起等等 我准备周末测测 有一个可丽蓝的验孕棒希望不要浪费 之前没测体温 现在又开始测了 昨天37 今天36.9 我又在想要不要等到姨妈日再说 再测几天看体温降不降 一降姨妈就会来的 还是有点舍不得用可丽蓝
点击查看全文
清颜默 (楼主)
今早体温37 无聊就测了下 一开始灰印 没想到一会变粉红了 我好激动的叫我老公看会印 他说就会的那么淡 但是看到粉印他还是开心的 还问我 你确定是早早孕啊 不要拿错了 希望接下来加深 祝好孕!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,太羡慕啦!我今早也测了,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-03-20 08:26
<br/>今早体温37 无聊就测了下 一开始灰印 没想到一会变粉红了 我好激动的叫我老公看会印 他说就会的那么淡 但是看到粉印他还是开心的 还问我 你确定是早早孕啊 不要拿错了 希望接下来加深 祝好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/20/248417a8405af54d53b4fe5147792645913380.jpg
开心!毕业了!
点击查看全文
清颜默 (楼主)
qianqian8075_0 发表于 2015-03-20 09:12
<br/>恭喜恭喜,太羡慕啦!我今早也测了,大白板
晚点再测 我本来准备周末测的 无聊就测了下
点击查看全文
清颜默 (楼主)
Juliacanada2014 发表于 2015-03-20 09:15
<br/>开心!毕业了!
还不能完全确定呐 期待加深
点击查看全文