要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.7-3.10排卵的姐妹们 集合啦

楼主: 清颜默
来自疯狂造人 |举报
28964143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前忘记密码都好久没登了(〝▼皿▼)

没有测排卵 6号开始白带拉丝,乳头触碰痛,8号白带拉丝最长,9号基本没有拉丝,乳头也不怎么疼了。没有量体温大致可能在此期间。
大概15号小腹阵痛几秒,没多少特别症状,觉得喉咙有点不舒服。腰偶尔酸痛下,今天我发现胸部有看的出青色血管,不过我也不知道以前有没有,摸着挺软的。哎,其实症状差不多都可以忽略。
同时期的姐妹们有啥症状?估计这周末一般都可以测起来了。我还是秉着越早越不明显,不如晚点测,只要姨妈不来都有希望,祝大家好孕!

ps 好几个月没出现了,不知道那些姐妹们都好孕了木有呀~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号排卵 到现在还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼,问下测体温是什么时间测啊?一天当中随时都可以吗?
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻想你了! 发表于 2015-03-20 09:37
<br/>楼楼,问下测体温是什么时间测啊?一天当中随时都可以吗?
早上醒来 不动不说话 我是每天七点二十的闹钟 测完起床 基础体温是早上口腔的 最好固定时刻
点击查看全文
清颜默 (楼主)
coco相依 发表于 2015-03-20 09:29
<br/>我9号排卵 到现在还是白板
姨妈不来都有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天官方啦
点击查看全文
清颜默 发表于 2015-03-20 09:40
<br/>早上醒来 不动不说话 我是每天七点二十的闹钟 测完起床 基础体温是早上口腔的 最好固定时刻
那我以前都没有量过啊!这也没有个比较的,不知道多少算高温!还有这个体温表,是普通水银的就可以吗?
点击查看全文
清颜默 (楼主)
蒋荞蔓 发表于 2015-03-20 09:43
<br/>昨天官方啦
你几号的呀 我再测测 等周末
点击查看全文
清颜默 (楼主)
麻麻想你了! 发表于 2015-03-20 09:46
<br/>那我以前都没有量过啊!这也没有个比较的,不知道多少算高温!还有这个体温表,是普通水银的就可以吗?
我用的电子温度计 一般人体温36.5左右吧 一般高温是37左右 不过看你平时体温的 比平时高0.3_0.5
点击查看全文
好吧!好久没有量过体温了!等下去买个试试。希望接你好孕气!
点击查看全文
清颜默 (楼主)
麻麻想你了! 发表于 2015-03-20 09:57
<br/>好吧!好久没有量过体温了!等下去买个试试。希望接你好孕气!
嗯 体温还是比较准的 排卵后 体温持续升高14天以上就可能怀孕了 一般黄体期高温是12天左右 16天以上基本就可以确定了
点击查看全文