要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.7-3.10排卵的姐妹们 集合啦

楼主: 清颜默
来自疯狂造人 |举报
28950143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前忘记密码都好久没登了(〝▼皿▼)

没有测排卵 6号开始白带拉丝,乳头触碰痛,8号白带拉丝最长,9号基本没有拉丝,乳头也不怎么疼了。没有量体温大致可能在此期间。
大概15号小腹阵痛几秒,没多少特别症状,觉得喉咙有点不舒服。腰偶尔酸痛下,今天我发现胸部有看的出青色血管,不过我也不知道以前有没有,摸着挺软的。哎,其实症状差不多都可以忽略。
同时期的姐妹们有啥症状?估计这周末一般都可以测起来了。我还是秉着越早越不明显,不如晚点测,只要姨妈不来都有希望,祝大家好孕!

ps 好几个月没出现了,不知道那些姐妹们都好孕了木有呀~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-03-18 23:06
<br/>继续测 加深就好啦 接好孕
多谢!加深了,变弱阳!祝大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主可以大胆测下了,反正要面对,早测到早注意
点击查看全文
清颜默 (楼主)
騲鸈·耕泥 发表于 2015-03-19 07:14
<br/>多谢!加深了,变弱阳!祝大家都好孕
恭喜!接好孕
点击查看全文
清颜默 (楼主)
馨儿lilin 发表于 2015-03-19 07:26
<br/>楼主可以大胆测下了,反正要面对,早测到早注意
早测不如晚测 一般排卵以后都会注意了 就把自己当孕妇看
点击查看全文
清颜默 (楼主)
今早体温36.9 再测五天能保持就有戏 姨妈日23号左右
点击查看全文
清颜默 (楼主)
走想起去年开的一贴各种着急测 越早越难测啊 体内hcg浓度太低啊 测不到又影响心情又紧张 反正姨妈不来都有希望啊 等到姨妈日再测嘛 姨妈不来说明有戏啊 假如月经都是准的话 量体温比较方便也很准啊 只要操作正确 高温保持14天以上就有戏啊 基本高温超16天就是好孕了 因为黄体期高温平均维持12天左右  所以大家排卵才一周十天的也不要太着急了 有些着床早的可以测 但也有晚的 放轻松 受精卵着床都要六七天呢 祝大家都好孕吧 楼主是准备周末测 周末22号 姨妈前一天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-03-19 09:50
<br/>...
楼主说的好,继续等待!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 ★yたolanda
<br/>7、8号排卵,没测,不敢测
<br/><br/>w我是8号的,测两次,都是白板,啥时候有宝宝啊wgx咪咪
点击查看全文
清颜默 (楼主)
sunnyLF 发表于 2015-03-19 10:10
<br/>楼主说的好,继续等待!
其实心情我都能理解的 因为一开始我也很早就测测不到 基本上排卵十四天后测不到姨妈就来了 所以姨妈日测比较好 假如姨妈没来 基本都可以测到了 反正有了是肯定测的出的 越晚只会越容易测出
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵后乳头没有疼,快来姨妈了乳头疼,白带从排卵以后一直都有,早早孕白板,安心等姨妈
点击查看全文