要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.7-3.10排卵的姐妹们 集合啦

楼主: 清颜默
来自疯狂造人 |举报
28942143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前忘记密码都好久没登了(〝▼皿▼)

没有测排卵 6号开始白带拉丝,乳头触碰痛,8号白带拉丝最长,9号基本没有拉丝,乳头也不怎么疼了。没有量体温大致可能在此期间。
大概15号小腹阵痛几秒,没多少特别症状,觉得喉咙有点不舒服。腰偶尔酸痛下,今天我发现胸部有看的出青色血管,不过我也不知道以前有没有,摸着挺软的。哎,其实症状差不多都可以忽略。
同时期的姐妹们有啥症状?估计这周末一般都可以测起来了。我还是秉着越早越不明显,不如晚点测,只要姨妈不来都有希望,祝大家好孕!

ps 好几个月没出现了,不知道那些姐妹们都好孕了木有呀~
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小虎爪 发表于 2015-03-18 15:40
<br/>楼楼谢谢你鼓励我 这是我刚测的 〒_〒plsz还是接近阳 zzy大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/18/f12afba3b49a11c4530f0f044cb6a146404898.jpg
不着急姨妈不来都是有希望的 不想着急测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-03-18 15:59
<br/>不着急姨妈不来都是有希望的 不想着急测
楼楼 我下午又测了<br/>你看我是不是有个意念印啊 plsz已经接近阳<br/>下面那是zzy〒_〒<br/>
点击查看全文
清颜默 (楼主)
小虎爪 发表于 2015-03-18 18:38
<br/>楼楼 我下午又测了<br/>你看我是不是有个意念印啊 plsz已经接近阳<br/>下面那是zzy〒_〒<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/18/1ffb9a42d1e4007e3144ef3e532caa44841078.jpg
有的 一点点 是分开测的吧 你用晨尿测 比较容易看得出
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清颜默 发表于 2015-03-18 18:51
<br/>有的 一点点 是分开测的吧 你用晨尿测 比较容易看得出
这是锐化的原图 呜呜呜 好辛苦<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我的5号排卵,可是,一直都是白板呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你又回来啦!
点击查看全文
清颜默 (楼主)
Juliacanada2014 发表于 2015-03-18 22:45
<br/>楼主你又回来啦!
对呀 之前忘记账号了 嘿嘿
点击查看全文
清颜默 (楼主)
momoko20 发表于 2015-03-18 22:25
<br/>我的5号排卵,可是,一直都是白板呀
姨妈日什么时候
点击查看全文
清颜默 (楼主)
騲鸈·耕泥 发表于 2015-03-18 14:49
<br/>2月9号月经,我3月7号强阳,3月9号排!没看错!就是一个月才排卵!症状就是恶心,腰疼!测到。弱弱阳
继续测 加深就好啦 接好孕
点击查看全文
清颜默 (楼主)
困死了 睡觉了 准备周末早上测早早孕 接下来测测体温好了
点击查看全文