要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.7-3.10排卵的姐妹们 集合啦

楼主: 清颜默
来自疯狂造人 |举报
28905143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前忘记密码都好久没登了(〝▼皿▼)

没有测排卵 6号开始白带拉丝,乳头触碰痛,8号白带拉丝最长,9号基本没有拉丝,乳头也不怎么疼了。没有量体温大致可能在此期间。
大概15号小腹阵痛几秒,没多少特别症状,觉得喉咙有点不舒服。腰偶尔酸痛下,今天我发现胸部有看的出青色血管,不过我也不知道以前有没有,摸着挺软的。哎,其实症状差不多都可以忽略。
同时期的姐妹们有啥症状?估计这周末一般都可以测起来了。我还是秉着越早越不明显,不如晚点测,只要姨妈不来都有希望,祝大家好孕!

ps 好几个月没出现了,不知道那些姐妹们都好孕了木有呀~
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈比的麻麻 发表于 2015-03-17 19:33
<br/>8号,今天大卫早孕试纸意念会,温度在排卵第6天有明显着床降温,症状就是乳房胀痛,乳头疼的不敢碰,小腹胀胀。
恭喜!继续测 加深就好孕啦 你应该蛮可能中了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油哦,希望姐妹们早日好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油哦,希望姐妹们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
清颜默 发表于 2015-03-17 19:35
<br/>恭喜!继续测 加深就好孕啦 你应该蛮可能中了
嗯嗯,等加深了来报喜
点击查看全文
清颜默 (楼主)
哈比的麻麻 发表于 2015-03-17 19:36
<br/>嗯嗯,等加深了来报喜
嗯嗯 等接你好孕
点击查看全文
清颜默 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2015-03-17 19:36
<br/>加油哦,希望姐妹们早日好孕
嗯嗯 谢谢!借你吉言
点击查看全文
10号中午强阳 下午两点转弱 应该是排了 这两天唯一一个以前没有的症状就是心慌 感觉心脏有点不舒服 上个月所有症状都气了 还是失败了 这个月基本没什么症状 排卵试纸都是阴性 体温也不怎么高 也没有着床降温之类的 也许是太着急了 这一周天天为别的事着急上火的 估计没什么希望了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
清颜默 发表于 2015-03-17 19:35
<br/>恭喜!继续测 加深就好孕啦 你应该蛮可能中了
我也是,胸变大,乳头一直挺着,疼
点击查看全文
清颜默 (楼主)
大天天小玲玲 发表于 2015-03-17 19:44
<br/>10号中午强阳 下午两点转弱 应该是排了 这两天唯一一个以前没有的症状就是心慌 感觉心脏有点不舒服 上个月所有症状都气了 还是失败了 这个月基本没什么症状 排卵试纸都是阴性 体温也不怎么高 也没有着床降温之类的 也许是太着急了 这一周天天为别的事着急上火的 估计没什么希望了
嗯 症状是浮云 我上次症状各种 本来准备姨妈日测的 结果当天早上姨妈汹涌的来了 放轻松 这次我就没多少症状 随意了 静等
点击查看全文
清颜默 (楼主)
sofiann 发表于 2015-03-17 19:45
<br/>我也是,胸变大,乳头一直挺着,疼
我的乳头也是一直立在那里 都不软
点击查看全文