要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.7-3.10排卵的姐妹们 集合啦

楼主: 清颜默
来自疯狂造人 |举报
28911143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前忘记密码都好久没登了(〝▼皿▼)

没有测排卵 6号开始白带拉丝,乳头触碰痛,8号白带拉丝最长,9号基本没有拉丝,乳头也不怎么疼了。没有量体温大致可能在此期间。
大概15号小腹阵痛几秒,没多少特别症状,觉得喉咙有点不舒服。腰偶尔酸痛下,今天我发现胸部有看的出青色血管,不过我也不知道以前有没有,摸着挺软的。哎,其实症状差不多都可以忽略。
同时期的姐妹们有啥症状?估计这周末一般都可以测起来了。我还是秉着越早越不明显,不如晚点测,只要姨妈不来都有希望,祝大家好孕!

ps 好几个月没出现了,不知道那些姐妹们都好孕了木有呀~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件上显示7号排卵日,8号拉丝,昨天大卫是白板,今天也是......好无悬念,啥时候也给我一个中队长当当啊.........
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2015-03-17 19:51
<br/>软件上显示7号排卵日,8号拉丝,昨天大卫是白板,今天也是......好无悬念,啥时候也给我一个中队长当当啊.........
只要姨妈不来都是有希望的 虽然姐妹们都想第一时间测出 但是排卵后14天左右比较容易测出 会比较明显
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11.12号呢,只是胸部疼<br/>
点击查看全文
清颜默 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Qiqilove 发表于 2015-03-17 19:56
<br/>我是11.12号呢,只是胸部疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/17/93f3821013c30d84d213b56a92fdb0d1210364.jpg
那还要在等好几天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Qiqilove 发表于 2015-03-17 19:56
<br/>我是11.12号呢,只是胸部疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/17/93f3821013c30d84d213b56a92fdb0d1210364.jpg
这是plsz还是zzy?
点击查看全文
sharon_yen 发表于 2015-03-17 20:02
<br/>这是plsz还是zzy?
排卵呢,
点击查看全文
清颜默 发表于 2015-03-17 19:59
<br/>那还要在等好几天
是的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Qiqilove 发表于 2015-03-17 20:03
<br/>排卵呢,
我大概是八号九号这样排卵跟你一样颜色
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
十号排卵报道!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
7-8拉絲,7號晚陽,8號0點強陽安排功課,4弱陽,晚補一發,昨天pl還是白板,今天粉印,zzy白板,rf軟得都耷拉下來了,還疼,其他無明顯症狀
点击查看全文