要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

看了那个20万存款的贴,我也忍不住来吐槽下

楼主: 琪琪88
1509647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年挣了点钱,买了房,交了首付,剩下的慢慢还房贷!这一切是瞒着婆家买的!过年回婆家,他爸让我们把钱拿出来给他姐付首付,而且意思是给,而不是借!让我们先别买房,先买个便宜的车,好方便出去谈生意!剩下的钱赞助他姐买房!理由很简单,他姐还没嫁,要是能婚前买房,将来结婚挑老公也比较有资本,可以挑个好点的!我心里一万个不爽!凭什么我们先别买,让他姐先买!再说如果我们经济很好,又有房有车有存款,赞助他姐,我没异议,可是关键是我们什么都没有,嫁给他,我还替他一起还债,好不容易奋斗了一年挣了20万(他打电话征求家人意见买房时说出来的),竟然打这样的主意!呵呵!还好当初果断偷偷买了房,不然……不过想起他家人说的话,还是很生气!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:32 | 来自iPhone
哪能现在婆家不要脸的货色这么多,我婆也是算计着我那点钱,偏偏我不拿出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:16 | 来自Android
我刚结婚没几天我老公奶奶就问我家陪嫁了多少,妈的,再陪嫁多少那也是我的!他们就觉得人嫁过来了跟着你所有的财产就该带过来,而且还得无条件补贴公婆补贴老公!凭什么?公婆那边有钱又成人家财产人家想拿就拿!这世道太无语了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:39 | 来自Android
琪琪88 发表于 2015-03-17 14:47
<br/>而且更搞笑的是,他家人那么有钱,村里建个庙都捐50万,竟然舍不得拿钱出来借给他姐,反而要我们给钱!
捐50万,也不先拿钱出来给你们买房,还要你们帮你姐买房,无法接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 17:44 | 来自疯狂造人
琪琪88 发表于 2015-03-17 15:01
<br/>就是,有钱捐出去建庙,就为了一个面子,为了名字可以刻在碑上,却……我们的钱也是辛辛苦苦剩下来的,而且更搞笑的事是,今年过年回去为了给老公撑点面子,买了件呢大衣,(平时都舍不得买新衣服),结果他家人在跟我们谈把钱拿给他姐买房的时候,竟然指桑骂槐的说“吃可以吃好点,身体调理好,干净要个孩子,都几岁了,也不怕你生气,在不生就高龄产妇了,(看了我一下强调说)衣服不用穿太好”
楼主以后一定要赚一分花两分!把钱都花在自己身上!让你公婆一份钱也见不着!她们懂不懂事啊!你们夫妻共同财产凭啥白给她们女儿!如意算盘不是这么打的吧!吸你血吃你肉啊?买件衣服也来说!真的想骂脏话了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 17:48 | 来自疯狂造人
琪琪88 发表于 2015-03-17 15:09
<br/>还有一件事也很生气呢,明明我比老公大2岁,因为两年了还没怀孕,他家人在跟我谈孩子的事时,竟然跟我说“你也知道你比某某大三四岁,今年也三十几岁了吧,在不生就是高龄产妇了,今年年底回来无乱如何都要给我抱一个回来,别再给我找什么理由,别把我的话当耳边风”,而且越说越凶,呵呵,我也不想辩解自己只大他两岁,今年29,还不到30,只是觉得对着他家人说话,让我觉得身心疲惫!当时真想回他一句,大不了离婚嘛!
你就应该说出来!谁怕谁啊!我婆婆嫌我脾气不好!不过她没敢当我面说,因为我脾气不好嘛,呵呵。但是如果她说,我绝对说:离婚啊!你给你儿子找个好的去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:55 | 来自Android
琪琪88 发表于 2015-03-17 14:53
<br/>最讨厌的就是,过年回去时,老公跟我在一起的时候,他爸不会说我唠叨我,骂我,可是他一不在旁边,他爸一逮住机会就教训我!超级做作!真巴不得他赶紧……
手机录音,然后给你老公听
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 18:37
真是林子大了什么鸟都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:41 | 来自疯狂造人
他家人真有病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 19:52 | 来自iPhone
哎,女人太能干了,也是是非多。我结婚前婆婆说他家没钱,没房也没车,我说我不介意,如果介意就不会找我老公了,我知道在北京买房很不容易,家里有平房就挺好的。当时她是美滋滋啊!结果,一结婚就天天说你们得买房,你们得买车。气的我都想骂人,婚前跟我哭穷,婚后就各种作。尼玛,你家穷买不起,婚后就天天各种喊,吃饭都是一肚子气的吃完,你喊给谁听呢这是!有时候气不过,我就说,我觉得这样挺好的,没什么不方便。不买。结婚三年,老公也觉得出去单住比较好,又摇上自住房,去年还是买了房,我自己拿35,他们借了25,交了首付,尼玛,今年大年三十就问我什么时候能还,我说暂时还不了,得年后,大年初六就又催,好吧,我们年终奖也发了,实在不愿意也还是还了10万。特憋屈!全是我的,钱是我的,帐也是我的。剩下的还得是我还。我老公挣得比较少,够我们一年花了,本来打算年后做试管呢!现在没钱了,做不了了。尼玛,他们谁也不闻不问,还说这十万还了,以后就没事儿了。好好过日子享福了,尼玛,剩下那十五万,你不还,是你没大事儿了,剩下的房贷你不还,你是要享福了。你孙子都没有呢,我各种上医院各种检查,你是不着急。还有脸提买车的事,还说必须买,我反正摊牌了,谁爱买谁买,我是不买,我也不开,她说,你爸(我公公)开呀。我公公天天不是头疼就是屁股疼的,眼睛也总是不好,还敢让他开车?真是要面子不要命。真觉得那钱就是他们自己的一样,跟大风刮来的一样,跟不要钱一样。我现在基本跟她们没话说了,年后上班住单位,三个星期没回家也不给我打电话了,以前一到周五就会问我回不回,什么时候回,我这钱花了,还把人得罪了。图什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 21:52 | 来自WAP
我能说如果他们不是对所有人都这样的话那他们之所以敢这样说是因为楼主自己吗,是否楼主的某些情况在他们看来让他们觉得有恃无恐,我相信有楼主公婆类似心态(可能没这么极端)的不再少数但都会有所顾忌,有几个敢并会说出来呢。
点击查看全文