要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

看了那个20万存款的贴,我也忍不住来吐槽下

楼主: 琪琪88
1513847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年挣了点钱,买了房,交了首付,剩下的慢慢还房贷!这一切是瞒着婆家买的!过年回婆家,他爸让我们把钱拿出来给他姐付首付,而且意思是给,而不是借!让我们先别买房,先买个便宜的车,好方便出去谈生意!剩下的钱赞助他姐买房!理由很简单,他姐还没嫁,要是能婚前买房,将来结婚挑老公也比较有资本,可以挑个好点的!我心里一万个不爽!凭什么我们先别买,让他姐先买!再说如果我们经济很好,又有房有车有存款,赞助他姐,我没异议,可是关键是我们什么都没有,嫁给他,我还替他一起还债,好不容易奋斗了一年挣了20万(他打电话征求家人意见买房时说出来的),竟然打这样的主意!呵呵!还好当初果断偷偷买了房,不然……不过想起他家人说的话,还是很生气!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:00 | 来自Android
xiang62000 发表于 2015-03-17 21:52
<br/>我能说如果他们不是对所有人都这样的话那他们之所以敢这样说是因为楼主自己吗,是否楼主的某些情况在他们看来让他们觉得有恃无恐,我相信有楼主公婆类似心态(可能没这么极端)的不再少数但都会有所顾忌,有几个敢并会说出来呢。
???什么意思?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 22:37 | 来自WAP
琪琪88 发表于 2015-3-17 22:00
<br/>???什么意思?
<br/><br/>就是说你平时做事就要很明确的表明态度,哪些是可以接受的,哪些是绝对不能容忍的,底线之上宽容,底线之下零容忍搞到底。你看那些欺负人的人也是挑人欺负的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:21
怎么奇粑这么多,楼主婆家竟然能有脸开这口啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 13:19 | 来自疯狂造人
琪琪88 发表于 2015-03-17 14:53
<br/>最讨厌的就是,过年回去时,老公跟我在一起的时候,他爸不会说我唠叨我,骂我,可是他一不在旁边,他爸一逮住机会就教训我!超级做作!真巴不得他赶紧……
我也特讨厌我老公他爸!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 17:09 | 来自iPhone
什么人家啊,什么思维呀?傻子吗?荒谬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:16 | 来自疯狂造人
极品。。。有病。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:46 | 来自WAP
琪琪88 发表于 2015-3-17 14:53
<br/>最讨厌的就是,过年回去时,老公跟我在一起的时候,他爸不会说我唠叨我,骂我,可是他一不在旁边,他爸一逮 ...
<br/><br/>我也巴不得我婆婆赶紧……我邪恶了,估计会被好多姐妹骂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:40 | 来自疯狂造人
你公公婆婆好奇葩,我老公两个姐姐都嫁人了,从来没说要买房给她两姐谁,肯定是会更疼我老公。房子车子都是我公公婆婆给我老公买的。我也不用当家,乐的清闲。
点击查看全文