要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

是老公不配合还是我要求太高?

楼主: rsir
848733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65金豆
备孕5年2个月,从未怀过。我今年32老公34。
西医检查该查的都查了,输卵管、精子等都算正常。
我觉得是老公不给力,平时AA不多(结婚来平均每周一次,偶尔有一周两次,偶尔有半个月一次的)。近两年我有些急了,常常逼他排卵期隔天一次,但他好像总不是这儿疼啦那儿酸啦,也不知道是不是敷衍我。
比如我本周期吧,他出差,我跟着他来,16号晚上一次,17号晚上排卵,我本想今天18号早上一次。他早上却说肚子不舒服,腰也酸,说太累了。
我现在也不知道该怎么办了,我都33了,再要不到宝宝就打算去试管了。我们夫妻除了这感情一切都好,他也不抽烟喝酒,也不可能外面有女人。
这两年,估计排卵日前后一天内AA一次的占3/5,排卵日前后一天内AA2次的占1/5,排卵日前后一天内AA0次的占2/5。
各位姐妹,你们的老公有这样的吗?
究竟是我要求太高还是老公不给力?
我应该怎么办呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:34
双方心情要放松,不要刻意去安排,没问题的,会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:19 | 来自iPhone
rsir 发表于 2015-03-17 10:20
<br/>已人授过2次了没成功,而且老公经常出差,算时间好麻烦,影响他工作。
我33结婚,今年36,这两年查这查那俩人都没问题,年前一次人授失败,年后3月1日第二次,我带着耳机听歌,手术后自己找医院长椅又躺了一个多小时,抽血早孕,但是我这两天老有咖啡色,不知能不能保住。只要输卵管通常排卵正常,人授应该成功率有的,我就想不行再试管,你要再试试,许就成功了
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:57 | 来自疯狂造人
水淡清烟 发表于 2015-03-17 11:19
<br/>我33结婚,今年36,这两年查这查那俩人都没问题,年前一次人授失败,年后3月1日第二次,我带着耳机听歌,手术后自己找医院长椅又躺了一个多小时,抽血早孕,但是我这两天老有咖啡色,不知能不能保住。只要输卵管通常排卵正常,人授应该成功率有的,我就想不行再试管,你要再试试,许就成功了
希望能保住,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 12:09 | 来自疯狂造人
给你老公好好补补,排卵前不要同房,抓住排卵日再同房,都说姿势也挺重要的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
我老公也不怎么上心、有时候太累了就不做功课、因为哪怕功课、觉得jz也不怎么好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 07:15 | 来自疯狂造人
你可以主动勾引老公呀,激起他的欲望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 07:23 | 来自疯狂造人
我老公表妹就是这样的,一星期才在一起一次,有时候十天才在一起,一年没怀上家人都急了,后来才知道她们同房少,排卵期就那三天易孕,不同房,小孩从哪来,后来我就让她去测卵泡,告诉她什么时候才同房,那一个月就怀上了,现在怀孕四个月了。楼主其实也可以这样,算好排卵期再同房,之前之后可以不同!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:34 | 来自疯狂造人
你的情况和我一样!我都他的不配合感到有点绝望
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:45
回复 Amy_浅浅
<br/>希望你早日好孕,结束这该死的备孕日子
<br/><br/>谢谢你,我想应该是孩子缘分未到吧
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:46
回复 yaoyong1688
<br/>祝你很快好孕
<br/><br/>谢谢!我有时候在想,会不会是上天会给我一个更棒的宝宝呢?
点击查看全文