要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

是老公不配合还是我要求太高?

楼主: rsir
853533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65金豆
备孕5年2个月,从未怀过。我今年32老公34。
西医检查该查的都查了,输卵管、精子等都算正常。
我觉得是老公不给力,平时AA不多(结婚来平均每周一次,偶尔有一周两次,偶尔有半个月一次的)。近两年我有些急了,常常逼他排卵期隔天一次,但他好像总不是这儿疼啦那儿酸啦,也不知道是不是敷衍我。
比如我本周期吧,他出差,我跟着他来,16号晚上一次,17号晚上排卵,我本想今天18号早上一次。他早上却说肚子不舒服,腰也酸,说太累了。
我现在也不知道该怎么办了,我都33了,再要不到宝宝就打算去试管了。我们夫妻除了这感情一切都好,他也不抽烟喝酒,也不可能外面有女人。
这两年,估计排卵日前后一天内AA一次的占3/5,排卵日前后一天内AA2次的占1/5,排卵日前后一天内AA0次的占2/5。
各位姐妹,你们的老公有这样的吗?
究竟是我要求太高还是老公不给力?
我应该怎么办呀?
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:49
回复 麻麻爱小天使
<br/>唉,加油,会好孕的,结束这辛酸的备孕旅程。
<br/><br/>我算不得辛酸,我看有些姐妹们这个毛病那个毛病的,她们都比我辛苦。希望大家都能快快好孕。
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:50
回复 zhangliu123456
<br/>早点好孕。。。。。。。。。。。
<br/><br/>我会加油!宝宝快来投胎吧!
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:51
回复 klnh88
<br/>双方心情要放松,不要刻意去安排,没问题的,会好孕的。
<br/><br/>心情放松了5年了,不可以安排了3年了。
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:52
回复 ☠↙阿艷
<br/>给你老公好好补补,排卵前不要同房,抓住排卵日再同房,都说姿势也挺重要的呢 ...
<br/><br/>是该好好补补了!排卵前不同房这个方法也试过了呢~
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:55
回复 玲子李
<br/>我老公也不怎么上心、有时候太累了就不做功课、因为哪怕功课、觉得jz也不怎么好 ...
<br/><br/>MM,你们千万不要和我们一样。我以前总是比较担心,两人中有一人有轻微的感冒症状,就吓得不敢功课。其实大可不必的,我觉得宝宝会比赛,好的宝宝自然会来吧。所以MM不要再像我们一样浪费时间了,只要排卵后不吃药就行了。
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:59
回复 到拉A梦
<br/>哈哈,楼主把那些不利的因素都斩钉截铁的全否定了,那我觉得你就没有必要这么强求了,男人嘛,有时候就是 ...
<br/><br/>我觉得MM说的挺好的,不过我老公也很想要小孩,不想要二人世界呢。正如MM说的那样,房事方面,他似乎欲望不是很强,我以前一个朋友和我说过,他老公也是次数不多,似乎欲望不强。应该不是大问题。反正我们感情很好。
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 07:00
回复 馨儿lilin
<br/>我老公表妹就是这样的,一星期才在一起一次,有时候十天才在一起,一年没怀上家人都急了,后来才知道她们同 ...
<br/><br/>谢谢MM的方法,我会再试试看的,以前排卵日找的不是很准,我再努力找准一些。
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 07:02
回复 Xh119
<br/>你的情况和我一样!我都他的不配合感到有点绝望
<br/><br/>MM别失望,最重要的是心情,还有感情。不是吗?我爱我老公,虽然我们目前都未怀上,也许只是时机未到而已吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 10:56 | 来自疯狂造人
rsir 发表于 2015-03-23 06:55
<br/><br/><br/>MM,你们千万不要和我们一样。我以前总是比较担心,两人中有一人有轻微的感冒症状,就吓得不敢功课。其实大可不必的,我觉得宝宝会比赛,好的宝宝自然会来吧。所以MM不要再像我们一样浪费时间了,只要排卵后不吃药就行了。
哈哈!那倒没有避讳到那程度啦!该同房时有同房的!一起加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-23 10:59 | 来自疯狂造人
我和老公也每月一兩次,想死
点击查看全文