要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

远嫁伤不起

楼主: dresdengreen
700834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都是命吧。
远嫁本来就很恼火,可是我却远嫁农村,老公在更远的部队。没有孩子前,自己有工作,过得自由舒坦,有了孩子后去老公家养胎。从来没烧过柴火,学柴火做饭,因为公婆白天要忙地里农活,最后去医院那天都是我在做饭。这些都没什么,现在没有农活,公婆更忙,白天晚上忙麻将,要做饭的点我婆婆回来抱走宝宝,让我做饭,吃完饭抱走宝宝让我刷碗,宝宝哭饿了哭了也不说来她刷,我去喂奶……
想想自己都没有好好孝顺过自己的父母,来他家当免费保姆,父母供自己大学毕业,嫁出去没给他们收一分礼金,倒送好多嫁妆,谈了几年恋爱,婚后才发现老公愚孝到极点,想起来就难受,好在女儿很乖。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 09:18 | 来自Android
我也远嫁农村,不过我过年才跟老公回去农村住,平时在离老家开车几个小时的其他省市里面租房子住,他爸爸在农村种地养猪鸡,烧煤,跟柴,现在还有烧电磁炉,你可以也烧电磁炉呀,不烧柴……而且我是会反抗的,不好就是不好,好就是好,我老公才是家里的一家之主,我老公一人赚钱,养我跟他爸,所以老人方面除了回去时候会生气,平时没有事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:32
我能说楼主自找的吗,,,,,,
<br/>好可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,远嫁农村,照顾老公的父母……老公对你好还想得过
点击查看全文
dresdengreen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:29
回复 ping/peng
<br/>我不算远嫁,也没有学历,只是我未婚先孕了那时我还不满20周岁,我跟着他来到他老家农村,那时爸妈不同意, ...
<br/><br/>天啊,你怎么遇到的人比我还恼火啊,抱抱你,有时候我会想:天将降大任于是人矣……那你好好坐月子,真的很重要的,坐完月子好好带宝宝,宝宝会给你这些无趣的生活带来很多欢乐的,等宝宝大些了就找事做,日子总会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:31
回复 ping/peng
<br/>你要变强大起来,不要再做他家保姆,以前我也是这样,现在一年多了我在他家我都只是偶尔帮忙做家务,我不会 ...
<br/><br/>分家了我立马强大了,最多还有一年就分了。而且分家了我这个儿媳会做得很好的,住一起真的矛盾太多了,我总不能和老人去理论,争个你死我活,也没有意义,装聋作哑是最好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:32
回复 spieglein8210
<br/>我能说楼主自找的吗,,,,,,
<br/>好可怜
<br/><br/>是自找的,找了个火坑,哈哈,慢慢爬出来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:35
回复 桃李一二
<br/>抱抱楼主,远嫁农村,照顾老公的父母……老公对你好还想得过
<br/><br/>是啊,认识七年了,恋爱2年,对我很好,也都是初恋,所以才会跟他的,没想到怀孕后各种性格显示出来,以前一点没发现,人生观,世界观,价值观,电影观,小说观……都不一样,怪我的恋军人情节吧,都是命啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 17:41 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2015-03-17 09:13
<br/>...
这样的一家人你也能过下去,要我气不死也得自杀。这样的老公和骗子有啥区别一辈子不值得原谅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:09 | 来自iPhone
dresdengreen 发表于 2015-03-17 17:29
<br/><br/><br/>天啊,你怎么遇到的人比我还恼火啊,抱抱你,有时候我会想:天将降大任于是人矣……那你好好坐月子,真的很重要的,坐完月子好好带宝宝,宝宝会给你这些无趣的生活带来很多欢乐的,等宝宝大些了就找事做,日子总会好起来的!
从那次离家出走回来后就好很多了,l我去年就没跟他们住一起了,在其他城市租房子做网络,意外怀了小宝,现在老公还有他家都对我还不错,做完月子也会带着两个孩子出去,那些事已经是3年前的事了,那时太傻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:14 | 来自iPhone
dresdengreen 发表于 2015-03-17 17:31
<br/><br/><br/>分家了我立马强大了,最多还有一年就分了。而且分家了我这个儿媳会做得很好的,住一起真的矛盾太多了,我总不能和老人去理论,争个你死我活,也没有意义,装聋作哑是最好了。
你老公有兄弟吗,我老公4兄弟,3个小的还没结婚,孩子全全自己带,现在我们也跟分家差不多,我们带孩子在其他城市租房子,一年回来两三次每次给他们一千两千的,回来也是跟他们一起吃,生孩子坐月子这些公公说了要我们自己存钱,他说家里没钱帮我们的,所以以后除了回来会给他们,平时我们自己带孩子自己要生活,不理他们了
点击查看全文