要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

远嫁伤不起

楼主: dresdengreen
701134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都是命吧。
远嫁本来就很恼火,可是我却远嫁农村,老公在更远的部队。没有孩子前,自己有工作,过得自由舒坦,有了孩子后去老公家养胎。从来没烧过柴火,学柴火做饭,因为公婆白天要忙地里农活,最后去医院那天都是我在做饭。这些都没什么,现在没有农活,公婆更忙,白天晚上忙麻将,要做饭的点我婆婆回来抱走宝宝,让我做饭,吃完饭抱走宝宝让我刷碗,宝宝哭饿了哭了也不说来她刷,我去喂奶……
想想自己都没有好好孝顺过自己的父母,来他家当免费保姆,父母供自己大学毕业,嫁出去没给他们收一分礼金,倒送好多嫁妆,谈了几年恋爱,婚后才发现老公愚孝到极点,想起来就难受,好在女儿很乖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 18:38 | 来自WAP
抱抱,同是远嫁,这种痛苦我理解了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 18:45 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2015-03-17 09:13
<br/>...
我感觉你像是被拐卖的。限制人身自由是犯罪啊!你还跟他结婚。。。
点击查看全文
dresdengreen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:05
回复 ping/peng
<br/>你老公有兄弟吗,我老公4兄弟,3个小的还没结婚,孩子全全自己带,现在我们也跟分家差不多,我们带孩子在其 ...
<br/><br/>有一个14岁的弟弟,以前说的不准分家,以后全都住一起,哪知我怀孕在他这里住了四个月,看我花的钱多,就说要分家了,我巴不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:06
回复 懒羊羊哈
<br/>我感觉你像是被拐卖的。限制人身自由是犯罪啊!你还跟他结婚。。。
<br/><br/>我也有这种感觉,说到结婚还得有空再写一篇好长的文章来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:09
回复 你若盛开清风
<br/>这样的一家人你也能过下去,要我气不死也得自杀。这样的老公和骗子有啥区别一辈子不值得原谅。 ...
<br/><br/>没有孩子前,我在这里看到很多妈妈生气的事也是和你一样的态度,轮到自己时才知道有太多的无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:11
回复 ping/peng
<br/>从那次离家出走回来后就好很多了,l我去年就没跟他们住一起了,在其他城市租房子做网络,意外怀了小宝,现 ...
<br/><br/>那就好!我平时都挺好的,只有触及到我女儿的事时我就生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 17:32 | 来自Android
ping/peng 发表于 2015-03-17 09:13
<br/>...
以为只有发现在电视剧里啊!!那时候是年轻,换了别人早跑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 17:50 | 来自疯狂造人
你公婆就是让你给惯的,我们这边都是婆婆做饭给媳妇吃!我家也是,现在我怀孕了,碗我都不洗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 18:21 | 来自Android
dresdengreen 发表于 2015-03-17 01:45
<br/>我在他们村已经很好了,不用去地里干活,用我婆婆经常说的一句话是,我嫁到她家是上辈子修来的福分。我现在没工作没收入,如果不做,我老公生活费都不会给了,后悔当初没把他工资卡收起来,可怜之人必有可恨之处啊
不知道怎么说你那地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:48 | 来自Android
一只小蜗牛 发表于 2015-03-18 17:50
<br/>你公婆就是让你给惯的,我们这边都是婆婆做饭给媳妇吃!我家也是,现在我怀孕了,碗我都不洗!
唉,幸好我没听我老公的,帮他妈洗衣服,做地里活
点击查看全文