要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

今天35+6产检,胎监宫缩3次,强度57% ,医生说有早产,胎儿窘迫,胎膜早破,脐带脱垂风险!有同样情况的或懂的姐妹吗?

楼主: 乐之心
3715548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160金豆
如题:哎,医生让住院观察,不知道该怎么办好?懂的姐妹都来说说吧!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:48
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>宝妈医生有没有跟你说宝宝双顶径偏小啊!而且还脐带绕经一周呢!羊水少只能多喝水补上来,还有你胎监做了多 ...
<br/><br/>我是35周做的彩超,医生说偏小一周,我胎监做了20分钟宫缩3次,可能因为宫缩强度有57%,医生说的很吓人,让住院,我没住就让签字拒绝住院观察。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:50
回复 aquairusok
<br/>我35周B超双顶径也是80mm,医生说偏小3周,只有32周大小
<br/><br/>医生说偏小一周,可能看整体的吧,我整体偏小一周。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:54
回复 咩小小的MM
<br/>胎位不正的才会脐带脱垂吧……你家这个时候还不是头位么?不过如果真脱垂了,很难保住耶,还是好好住院安胎 ...
<br/><br/>我就是胎位不正,现在还是臀位,我离医院近不打算住院,我感觉我一休息不好就宫缩厉害,今天就感觉挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 12:56 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2015-03-17 12:54
<br/><br/><br/>我就是胎位不正,现在还是臀位,我离医院近不打算住院,我感觉我一休息不好就宫缩厉害,今天就感觉挺好的。
反正脐带一旦脱垂,胎儿很可能保不住……孕妇课的时候,产科的主任特别说过这个问题。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:01
回复 咩小小的MM
<br/>反正脐带一旦脱垂,胎儿很可能保不住……孕妇课的时候,产科的主任特别说过这个问题。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我就是不知道医生究竟凭那些说的脐带脱垂,我看好多人也有臀位的,没有像我说这么夸张的,再等到这个月底宝宝就满38周了,我打算把他剖出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 13:06 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2015-03-17 13:01
<br/><br/><br/>谢谢宝妈,我就是不知道医生究竟凭那些说的脐带脱垂,我看好多人也有臀位的,没有像我说这么夸张的,再等到这个月底宝宝就满38周了,我打算把他剖出来了。
你的医生没有蒙你,一旦胎膜早破,就很容易脱垂。因为你有强度的宫缩。别人也是臀围,但是没强度宫缩也没有胎膜早破的征兆,所以医生会让观察,一旦破水感觉平躺入院。臀围一旦破水,千万不能站立,一站立脐带会先掉出来,就算再快到医院也白搭了。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:23
回复 咩小小的MM
<br/>你的医生没有蒙你,一旦胎膜早破,就很容易脱垂。因为你有强度的宫缩。别人也是臀围,但是没强度宫缩也没有 ...
<br/><br/>谢谢宝妈解释的这么仔细,我都不知道这其中的危险性,我想再去医院做个胎监,如果宫缩强度还是这么强,我就去住院观察,祝福宝妈足月顺产,宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 13:25 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2015-03-17 13:23
<br/><br/><br/>谢谢宝妈解释的这么仔细,我都不知道这其中的危险性,我想再去医院做个胎监,如果宫缩强度还是这么强,我就去住院观察,祝福宝妈足月顺产,宝宝健康成长!
恩恩,咱们孕周就差一天呢,怀到这个时候,说实话很多痛苦很多不适都熬这么久了。哪怕住院条件比家里差远了,为了万无一失,还是得听医生的,因为之前的那么多个日日夜夜真的很不容易。宝妈加油!预祝你和宝宝都健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 13:29 | 来自Android
住院!出现什么问题,医生都会帮你处理,你担心那么多没用!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:32
回复 咩小小的MM
<br/>恩恩,咱们孕周就差一天呢,怀到这个时候,说实话很多痛苦很多不适都熬这么久了。哪怕住院条件比家里差远了 ...
<br/><br/>是啊,我是大龄怀的第一胎,之前是27+5就开始宫缩,也是吓得要命,现在到晚期了又这样了,感觉好不易啊,每次产检都很担心的。
点击查看全文