要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

今天35+6产检,胎监宫缩3次,强度57% ,医生说有早产,胎儿窘迫,胎膜早破,脐带脱垂风险!有同样情况的或懂的姐妹吗?

楼主: 乐之心
3719848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160金豆
如题:哎,医生让住院观察,不知道该怎么办好?懂的姐妹都来说说吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 13:34 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2015-03-17 13:32
<br/><br/><br/>是啊,我是大龄怀的第一胎,之前是27+5就开始宫缩,也是吓得要命,现在到晚期了又这样了,感觉好不易啊,每次产检都很担心的。
一切为了宝宝!每个人体质情况都不一样,一定不能因为一点疏忽造成遗憾,身体和心里都都要承受压力的。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:34
回复 咩小小的MM
<br/>恩恩,咱们孕周就差一天呢,怀到这个时候,说实话很多痛苦很多不适都熬这么久了。哪怕住院条件比家里差远了 ...
<br/><br/>加油,大家都要顺顺利利的。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:36
回复 向日葵葵
<br/>住院!出现什么问题,医生都会帮你处理,你担心那么多没用!
<br/><br/>嗯,谢谢!打算再去医院做个检查看看,再决定住院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:40 | 来自iPhone
是要小心哦。注意休息。我也是胎监没过,当时医生说住院,不愿意住就在家少走动,别操劳随时观察。我自己没感觉不对照常上班,没过一周就破水宝宝就生了,早产。还好宝宝健康。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:43
回复 Prbaby
<br/>是要小心哦。注意休息。我也是胎监没过,当时医生说住院,不愿意住就在家少走动,别操劳随时观察。我自己没 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:36 | 来自WAP
小树叶JING 发表于 2015-3-17 12:48
<br/>我是35周做的彩超,医生说偏小一周,我胎监做了20分钟宫缩3次,可能因为宫缩强度有57%,医生说的很吓人, ...
<br/><br/>有时候医生是会把最坏的结果告诉你,因为他们怕万一有事,家属会说他们没说清楚,这样他们就有责任了,所以最后要不要听取决孕妇自己,但是我们也是怕宝宝有危险,大部分都会听从医生安排,就算做的事情很没意义也会照做,宝妈还是要以宝宝安全来考虑,可以住几天观察一下
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:41
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>有时候医生是会把最坏的结果告诉你,因为他们怕万一有事,家属会说他们没说清楚,这样他们就有责任了,所 ...
<br/><br/>是的,我打算再去医院做个胎监,看看宫缩是不是还那么强,然后再决定去住院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:10 | 来自WAP
小树叶JING 发表于 2015-3-17 14:41
<br/>是的,我打算再去医院做个胎监,看看宫缩是不是还那么强,然后再决定去住院。 ...
<br/><br/>恩,加油,祝一切顺利!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:29
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>恩,加油,祝一切顺利!
<br/><br/>谢谢,祝你幸福快乐!
点击查看全文