要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

今天35+6产检,胎监宫缩3次,强度57% ,医生说有早产,胎儿窘迫,胎膜早破,脐带脱垂风险!有同样情况的或懂的姐妹吗?

楼主: 乐之心
3712548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
160金豆
如题:哎,医生让住院观察,不知道该怎么办好?懂的姐妹都来说说吧!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:50 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2015-03-16 18:17
<br/>我现在就在附近社区医院吸氧!已经吸氧两天了!再熬几天就39周了!如果没发作就去剖了!搞得每天心惊胆战的怕小孩缺氧不好!
那就好,希望大家一切顺利,宝宝健康!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:30
回复 angelsissi
<br/>你最近多吃点高蛋白的东西
<br/>孕妇奶粉喝起来。
<br/>宝宝差不多复合孕周就刨掉,或者等自然开动
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈细心的解答,我上周彩超胎儿偏小,就多吃很多东西,今天去产检都重了4斤了,希望宝宝能吸收到,现在医生让20号再去产检,我这几天老是睡眠不好,感觉休息不好就会宫缩严重,上次27周+5也这样,35周宝宝估重才4.5斤,希望宝宝能长胖点,熬到这个月底再出来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 20:33
回复 小树叶JING
<br/>谢谢宝妈细心的解答,我上周彩超胎儿偏小,就多吃很多东西,今天去产检都重了4斤了,希望宝宝能吸收到, ...
<br/><br/>关键多吃高蛋白的,宝宝会长起来的,能自然足月发动最好了,必要时就随时拎包去刨,宝宝和你安全第一。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:46
<br/>关键多吃高蛋白的,宝宝会长起来的,能自然足月发动最好了,必要时就随时拎包去刨,宝宝和你安全第一。 ...
<br/><br/>嗯,我估计也没机会顺产的了,宝宝现在还是臀位,而且羊水还不多,医生让下周复查,姐妹你帮我看看35周的彩超报告 20150119_181925.jpg
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 20:49
<br/>关键多吃高蛋白的,宝宝会长起来的,能自然足月发动最好了,必要时就随时拎包去刨,宝宝和你安全第一。 ...
<br/><br/>发错了,这张才是,这羊水少吗 20150309_133524.jpg
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 21:18
回复 小树叶JING
<br/>发错了,这张才是,这羊水少吗
<br/><br/>少的,你多喝喝水,反正顺也好刨也好,安全第一
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:21
<br/>少的,你多喝喝水,反正顺也好刨也好,安全第一
<br/><br/>嗯,谢谢!上次问医生说羊水正常,今天医生又说少了,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:32 | 来自WAP
宝妈医生有没有跟你说宝宝双顶径偏小啊!而且还脐带绕经一周呢!羊水少只能多喝水补上来,还有你胎监做了多久3次宫缩啊,我以前做了20分钟,都有2、3宫缩,医生就交代都正常,如果有肚子痛见红来医院,其他什么也没说,没你医生说的这么吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:42 | 来自Android
我35周B超双顶径也是80mm,医生说偏小3周,只有32周大小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 12:45 | 来自Android
胎位不正的才会脐带脱垂吧……你家这个时候还不是头位么?不过如果真脱垂了,很难保住耶,还是好好住院安胎吧
点击查看全文