要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

介入归来,祈祷宫内好孕

楼主: 水果最爱
来自疯狂造人 |举报
1475554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造影报告说两侧通而极不畅,今天做了介入手术。个人觉得介入过程稍比造影长一点,感觉差不多。只要你能承受痛经的痛,手术中放松,这个就没那么恐怖。报告半小时后就出来了,说是两侧通畅,下个月就可以备孕,希望我能好孕。各位姐妹加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
水果最爱 发表于 2015-03-16 16:44
<br/>我们一起加油,本来我也想吃中药调理,但是年龄大了拖不起,我是极不畅,比你严重,医生说效率最高就是介入,后面马上就可以备孕,吃中药不敢备孕啊,医生说不畅容易宫外,后来咬咬牙就介入了。希望我们都尽快有好消息!
请问楼主介入是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
介入是要联合宫腔镜吗?
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
missJ 发表于 2015-03-17 00:49
<br/>请问楼主介入是什么?
具体我也不清楚,是导丝介入,帮助疏通输卵管的,整个过程也就6-7分钟,没有别人说的那么恐怖,跟痛经差不多。
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
褪色的过往。 发表于 2015-03-17 03:16
<br/>介入是要联合宫腔镜吗?
不用的,这两个是两种手术,医生会根据你输卵管的情况,给出建议的,每个人情况不同。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
水果最爱 发表于 2015-03-17 12:43
<br/>不用的,这两个是两种手术,医生会根据你输卵管的情况,给出建议的,每个人情况不同。
哦。我以为介入是在宫腔镜下做的…那你做一次介入多少费用呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
水果最爱 发表于 2015-03-16 22:42
<br/>检查的话是造影,要去预约,月经干净3—5天去挂妇科,检查前不能同房,医生会检查白带,正常的话就可以预约造影了,当天早上要吃点东西。具体预约单上会注明注意事项的。造影700左右,介入2500左右。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐睿燕 发表于 2015-03-16 19:28
<br/>我想明天去看看输卵管通不通,不知道怎么检查,是空腹检查还是?做什么好?我看好多人做的都不一样。求帮忙。
吃东西没关系的,必须经期后3到5天之内检查。这时候检查结果最真实!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是极不畅,问医生又说介入没用,说介入只针对近段,好纠结,做介入的医生说有用,几个医生几个不同的说法,可以给你Q我吗?或者看下你的造影片子也行,万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我也是极不畅,问了几个医生,有说只能腹腔镜的,有说可以介入的,有说介入没有的,有说可以吃中药的,有说中药没多大效果的,醉了!亲,能看看你的造影片子吗?我好像是伞端不畅,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐睿燕 发表于 2015-03-16 19:28
<br/>我想明天去看看输卵管通不通,不知道怎么检查,是空腹检查还是?做什么好?我看好多人做的都不一样。求帮忙。
不用空腹,经期后三天至五天,就行了
点击查看全文