要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

介入归来,祈祷宫内好孕

楼主: 水果最爱
来自疯狂造人 |举报
1475954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月造影报告说两侧通而极不畅,今天做了介入手术。个人觉得介入过程稍比造影长一点,感觉差不多。只要你能承受痛经的痛,手术中放松,这个就没那么恐怖。报告半小时后就出来了,说是两侧通畅,下个月就可以备孕,希望我能好孕。各位姐妹加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 猪猪12345_6
<br/>你好,我也是极不畅,问了几个医生,有说只能腹腔镜的,有说可以介入的,有说介入没有的,有说可以吃中药的 ...
<br/><br/>我也是伞端不畅,医生说伞端是抓精子的,让做宫腹腔镜,现在犹豫,具说导丝够不到伞端
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天天喜羊羊 发表于 2015-03-18 09:42
<br/><br/><br/>我也是伞端不畅,医生说伞端是抓精子的,让做宫腹腔镜,现在犹豫,具说导丝够不到伞端
是啊,可是做介入的是伞端不畅的还是可以冲开的,不是堵了就有希望,纠结,我这做介入也要五千多,没用就又浪费了!
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪猪12345_6 发表于 2015-03-17 23:03
<br/>你好,我也是极不畅,问了几个医生,有说只能腹腔镜的,有说可以介入的,有说介入没有的,有说可以吃中药的,有说中药没多大效果的,醉了!亲,能看看你的造影片子吗?我好像是伞端不畅,万分感谢!
我的好像没说那么详细,就只有两侧通而极不畅,医生建议做介入。你是在哪看的?可能每个人情况不同吧~
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
供参考<br/>
点击查看全文
猪猪12345_6 发表于 2015-03-17 23:03
<br/>你好,我也是极不畅,问了几个医生,有说只能腹腔镜的,有说可以介入的,有说介入没有的,有说可以吃中药的,有说中药没多大效果的,醉了!亲,能看看你的造影片子吗?我好像是伞端不畅,万分感谢!
猪猪,我们情况相似,我是远端粘连,介入医生说可以做介入,其他医生说要腹腔镜,不知道怎么办了,你现在怎么治疗了?腹腔镜还是介入,好了吗?
点击查看全文
你好楼主,你是输卵管哪个位置不好才做的介入手术?远端还是近端,做通了吗?
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
医生没分析是哪个端,只是说两侧通而极不畅,介入后,报告上说两侧通畅
点击查看全文
水果最爱 (楼主)
上月造影几天后,就有褐色果冻状物排出,介入后,今天又有类似的东西排出,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使孕妈 发表于 2015-03-18 20:09
<br/>猪猪,我们情况相似,我是远端粘连,介入医生说可以做介入,其他医生说要腹腔镜,不知道怎么办了,你现在怎么治疗了?腹腔镜还是介入,好了吗?
没有,不敢乱动,现在在吃林老的药方,和丹丹洋差不多的热敷方,还有郭老的灌肠,这十来天输卵管那又涨又痛,去年四月做了次照影,今年三月又复查了下,弥散好点了,期间就是热敷和吃了六十老包中药,没有集中治疗,因为是边治疗边备孕,现在想中药集中治疗半年,在备孕吧,不行就试管!也不敢瞎折腾,毕竟中药治疗伤害最小!
点击查看全文
猪猪12345_6 发表于 2015-03-19 00:00
<br/>没有,不敢乱动,现在在吃林老的药方,和丹丹洋差不多的热敷方,还有郭老的灌肠,这十来天输卵管那又涨又痛,去年四月做了次照影,今年三月又复查了下,弥散好点了,期间就是热敷和吃了六十老包中药,没有集中治疗,因为是边治疗边备孕,现在想中药集中治疗半年,在备孕吧,不行就试管!也不敢瞎折腾,毕竟中药治疗伤害最小!
可是我34了,耗不起了,想去做腹腔镜,害怕啊
点击查看全文