要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停育三次后,继续战斗

楼主: qinggengyudu
来自WAP |举报
1105931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>首先介绍一下自己吧!我今年33,结婚九年,婚后第二年,生育一女,健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
qinggengyudu 发表于 2015-03-17 07:54
<br/><br/><br/>吃了叶酸后hcg就翻倍不好了,不知是巧合还是必然。
你月经状况貌似是叶酸中毒症状,不过信息太少不确定
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这一次和我好像啊!不过你比我幸运,我84年的结婚四年了,胎停两次。但现在还没有孩子。 我去年12月查出怀孕就检测孕酮和hcg,刚开始时孕酮低,补的黄体酮。到49天的时候胎心胎芽都有了,可是一周后孕酮涨到25了,却查出tsh超过8了,我当时大意,到59天的时候拿到化验单才开始吃药一天吃一片半,同时也吃黄体酮,ve,孕康口服液,可是那个医生却让我在一周后减黄体酮的量。就这样我吃了三周的药,去复查bc已经看不见胎心了。我换了一家医院,住院做了药流,没有干净,10后又清了宫。现在都不知道应该怎么办了。我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 qinggengyudu
<br/>姐妹们,大家一定注意,孕早期腰疼不是好事,反正我抢两次停止发育腰都酸疼。第三次hcg翻倍不好的时候也疼 ...
<br/><br/>楼主加油!我是胎停2次,第一次是有胎心后胎停的,第二次是直接HCG就没上到7W,孕酮也低,两次都吃了叶酸,自从吃叶酸以后就搞的我大姨妈混乱不堪,后面研究了很多关于叶酸的文献,第三次怀上后坚决不吃叶酸,都是蔬菜水果,多吃粗粮,宝宝出生快9个月了,健健康康的。。。叶酸真的不是每个人都适合。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 梦之源泉
<br/>楼主这一次和我好像啊!不过你比我幸运,我84年的结婚四年了,胎停两次。但现在还没有孩子。 我去年12月查 ...
<br/><br/>加油!心存善念宝宝一定会健健康康回来的~我也是胎停2次后怀上现在的小棉袄的。。。怀宝宝之前还被所谓的砖家判死刑,说我内膜薄的来试管都做不了更不要说自然受孕。。。怀孕前多运动,我跑了一个多月的慢跑,吃了汤臣倍健的天然VE,按照非妈助孕里面的说法吃了2个月大豆异黄酮~黑豆豆浆什么的搞起走~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,我也制定了一定的计划,这次小月子比较注意饮食,打算过了40天开始运动,减肥,转移注意力。
点击查看全文
qinggengyudu (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
aiyayini 发表于 2015-3-17 09:39
<br/>你月经状况貌似是叶酸中毒症状,不过信息太少不确定
<br/><br/>我怀孕前没有吃叶酸,就是有一次做过妇科检查后,下面疼,然后就月经老不干净了。
点击查看全文
梦之源泉 发表于 2015-3-17 11:30
<br/>谢谢,我也制定了一定的计划,这次小月子比较注意饮食,打算过了40天开始运动,减肥,转移注意力。 ...
<br/><br/>我觉得吃什么药都是暂时改善相应病症,尤其西药。只有身体好了,才是根本。我身体多次流产后越来越差。
点击查看全文
梦之源泉 发表于 2015-3-17 10:39
<br/>楼主这一次和我好像啊!不过你比我幸运,我84年的结婚四年了,胎停两次。但现在还没有孩子。 我去年12月查 ...
<br/><br/>给我看的大夫说,甲减会导致孕酮低,看来下次一定注意补充足够孕酮,勤一点验血。不过小医院不会看这病,大医院又不会让咱们住院保胎。我几次都没坚持卧床。还有我一怀孕就紧张,这真是很危险的。   放松心情,咱们的孩子一定会来的。
点击查看全文
宝贝我爱你o0 发表于 2015-3-17 11:15
<br/>楼主加油!我是胎停2次,第一次是有胎心后胎停的,第二次是直接HCG就没上到7W,孕酮也低,两次都吃了叶酸 ...
<br/><br/>至少不适合我。反正老大我都不知道补叶酸,就正常吃饭,很好的。下次我坚决不吃了。
点击查看全文
梦之源泉 发表于 2015-3-17 10:39
<br/><br/>我这次也是先似有胎心,后来没有的。应该孕前就将甲减控制好的。
点击查看全文