要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停育三次后,继续战斗

楼主: qinggengyudu
来自WAP |举报
1106531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>首先介绍一下自己吧!我今年33,结婚九年,婚后第二年,生育一女,健康。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qinggengyudu 发表于 2015-03-17 11:47
<br/><br/><br/>给我看的大夫说,甲减会导致孕酮低,看来下次一定注意补充足够孕酮,勤一点验血。不过小医院不会看这病,大医院又不会让咱们住院保胎。我几次都没坚持卧床。还有我一怀孕就紧张,这真是很危险的。   放松心情,咱们的孩子一定会来的。
我也是的,这次怀孕已是结婚第三年了,所以比较紧张,虽然请假了,但一个人在家里就胡思乱想,然后就看电视,上网查资料。还有我是自己做家务的,在家里闲不下啊!
点击查看全文
qinggengyudu 发表于 2015-03-17 11:39
<br/><br/><br/>我觉得吃什么药都是暂时改善相应病症,尤其西药。只有身体好了,才是根本。我身体多次流产后越来越差。
我也是,尤其是例假要不就不来,来了也只是一点点
点击查看全文
qinggengyudu (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
梦之源泉 发表于 2015-3-17 12:27
<br/>我也是的,这次怀孕已是结婚第三年了,所以比较紧张,虽然请假了,但一个人在家里就胡思乱想,然后就看电视 ...
<br/><br/>一样的。我觉得还是要放宽心,
点击查看全文
梦之源泉 发表于 2015-3-17 12:28
<br/>我也是,尤其是例假要不就不来,来了也只是一点点
<br/><br/>我月经只有两天。内膜排卵期1.0,还可以。我好怕子宫粘连啊!
点击查看全文
qinggengyudu 发表于 2015-03-17 13:02
<br/><br/><br/>我月经只有两天。内膜排卵期1.0,还可以。我好怕子宫粘连啊!
我的内膜好薄的,可能是第一次胎停做的无痛,伤到了内膜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也是老大是女儿,在备孕老二的时候胎停了。继续努力把,只有!
点击查看全文
sxllwt 发表于 2015-3-17 17:08
<br/>我也是老大是女儿,在备孕老二的时候胎停了。继续努力把,只有!
<br/><br/>没问题的。我们放松心情,好好锻炼,身体好了,孩子自然就来了。
点击查看全文
梦之源泉 发表于 2015-3-17 15:06
<br/>我的内膜好薄的,可能是第一次胎停做的无痛,伤到了内膜!
<br/><br/>你去医院找大夫看看,这个应该吃药可以调理的。你就跟医生说内膜薄,她会给你开药的。我觉得重要的还是把子宫内环境调理好,怀孕才安全,否则保胎也可能失败。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 qinggengyudu
<br/>没问题的。我们放松心情,好好锻炼,身体好了,孩子自然就来了。
<br/><br/>恩,恩,你说的没错,我们都加油
点击查看全文
qinggengyudu 发表于 2015-03-18 16:21
<br/><br/><br/>你去医院找大夫看看,这个应该吃药可以调理的。你就跟医生说内膜薄,她会给你开药的。我觉得重要的还是把子宫内环境调理好,怀孕才安全,否则保胎也可能失败。
嗯,我现在就等过了满月,好好调理!
点击查看全文