要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

有没有武汉的宫粘病友…求咨询和正能量~

楼主: 霹雳熊熊
来自疯狂造人 |举报
2851865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,就是年前宫检,确定是宫腔粘连。之后马上过年,就等到这个月给医生看结果,医生说是中度粘连,我是中上段有一个肌性粘连,宫角可见,开口可见,宫颈不粘。不过,做宫检前做了造影,有一侧输卵管可能堵了,一侧通畅但迂曲并上举。2月份的时候我还找了三医院的谭主任看了造影结果,他说我的管子问题不大,他能治疗,但是粘连还是要手术…
这个月大姨妈刚走,正纠结手术的问题…
特别是看到帖子里很多不太好的消息,心里就下不了决心,毕竟这个手术对想要孩子的人来说还是很有决定性的…很怕自己决定错了…也担心自己没做好准备…
写这个帖子,希望有差不多病情的小伙伴能互相鼓励一下,给点正能量!
这几天也在其他帖子里留言了,在此感谢大家的热心回复~
我目前在省妇幼看病,找的专家是看好大夫上的评价推荐,找的郎主任…如果手术分离粘连,可能还要找中医调理…
本人今年33了,感觉压力好大…
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
千万放轻松,我才做了宫腔镜检查手术,把宫腔粘连分割了。我也是要孩子,检查出来的。
点击查看全文
有粘连早点处理掉吧

既然管子有问题那个医生能治疗,那就同步治疗吧别耽误
因为宫粘分离术后要尽快备孕的
点击查看全文
霹雳熊熊 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
木易氏酒庄 发表于 2015-03-17 16:59
<br/>千万放轻松,我才做了宫腔镜检查手术,把宫腔粘连分割了。我也是要孩子,检查出来的。
谢谢你~我昨晚已经住院了~同病房一个腹腔镜,一个宫腔镜~
点击查看全文
霹雳熊熊 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-03-18 00:53
<br/>有粘连早点处理掉吧既然管子有问题那个医生能治疗,那就同步治疗吧别耽误因为宫粘分离术后要尽快备孕的
嗯,谢谢南瓜亲~昨天我还打电话问了谭医生,他跟我说就只做宫腔镜处理粘连,输卵管不做腹腔镜,不好…
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是武汉的,昨天才从北京复兴看完,居然好几个武汉的姐妹、好些都是在省妇幼做的不行来北京的。我建议你,如果检查还有粘连的话,什么都不要想了,一条心来北京找郑杰吧,她的技术不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是武汉的,昨天才从北京复兴看完,居然好几个武汉的姐妹、好些都是在省妇幼做的不行来北京的。我建议你,如果检查还有粘连的话,什么都不要想了,一条心来北京找郑杰吧,她的技术不错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 霹雳熊熊
<br/>最近脑经差,忘记问了,你现在恢复得怎样了?
<br/><br/>最近去复查。取环后一切正常了。但只是刚取环,也不能完全肯定。反正最好赶紧怀孕。
点击查看全文
霹雳熊熊 (楼主)
434984456 发表于 2015-03-19 21:57
<br/><br/><br/>最近去复查。取环后一切正常了。但只是刚取环,也不能完全肯定。反正最好赶紧怀孕。
谢谢~我是昨天上午的手术~我老公说手术时间差不多1个半小时~具体情况等身体恢复后再汇报下…医生昨天跟我说,通水看了,两边都是通的了,左侧迂曲上举也处理好了~宫腔粘连也帮我分开了,现在还在球馕和引流中~5天后说还要宫检复查上环才能出院~希望能好好恢复~也祝你早日恢复好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-03-17 10:41
<br/><br/><br/>加油,有问题早点处理
楼主,我们情况一模一样,宫腔粘连,输卵管一侧通畅上举,一侧近端堵塞。我前几天刚做完手术,明天出院。里面放了个球囊。医生说术后要吃补加乐和黄体酮,促进内膜生长,但也有很多人长不了。我听了心里真没底。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
桃枝妖妖888 发表于 2015-03-19 07:19
<br/>我是武汉的,昨天才从北京复兴看完,居然好几个武汉的姐妹、好些都是在省妇幼做的不行来北京的。我建议你,如果检查还有粘连的话,什么都不要想了,一条心来北京找郑杰吧,她的技术不错的。
我在武汉协和做的,第一次宫腔镜检查有问题就给我做手术加上环了,两周后取环,也没说什么,倒是助手说我还要做一次,我不太明白,助手也没多说,下周四要我去查b超,请问,北京复兴是不是要预约,提前多久预约呢?北京做了是不是又得去那复查还是怎么的
点击查看全文