要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

有没有武汉的宫粘病友…求咨询和正能量~

楼主: 霹雳熊熊
来自疯狂造人 |举报
2852365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,就是年前宫检,确定是宫腔粘连。之后马上过年,就等到这个月给医生看结果,医生说是中度粘连,我是中上段有一个肌性粘连,宫角可见,开口可见,宫颈不粘。不过,做宫检前做了造影,有一侧输卵管可能堵了,一侧通畅但迂曲并上举。2月份的时候我还找了三医院的谭主任看了造影结果,他说我的管子问题不大,他能治疗,但是粘连还是要手术…
这个月大姨妈刚走,正纠结手术的问题…
特别是看到帖子里很多不太好的消息,心里就下不了决心,毕竟这个手术对想要孩子的人来说还是很有决定性的…很怕自己决定错了…也担心自己没做好准备…
写这个帖子,希望有差不多病情的小伙伴能互相鼓励一下,给点正能量!
这几天也在其他帖子里留言了,在此感谢大家的热心回复~
我目前在省妇幼看病,找的专家是看好大夫上的评价推荐,找的郎主任…如果手术分离粘连,可能还要找中医调理…
本人今年33了,感觉压力好大…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
桃枝妖妖888 发表于 2015-03-19 07:19
<br/>我是武汉的,昨天才从北京复兴看完,居然好几个武汉的姐妹、好些都是在省妇幼做的不行来北京的。我建议你,如果检查还有粘连的话,什么都不要想了,一条心来北京找郑杰吧,她的技术不错的。
你现在怎样?复查一切还好吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
霹雳熊熊 发表于 2015-3-20 07:57
<br/>谢谢~我是昨天上午的手术~我老公说手术时间差不多1个半小时~具体情况等身体恢复后再汇报下…医生昨天跟 ...
<br/><br/>你在妇幼做的!我也在那做的,因为武汉这方面也没其他好点的好像。但是我为什么直接上环?你还用球囊了再上环?你的是哪种粘连?
<br/>现在情况如何?我三月就取环了,六月二号去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木易氏酒庄 发表于 2015-03-17 16:59
<br/>千万放轻松,我才做了宫腔镜检查手术,把宫腔粘连分割了。我也是要孩子,检查出来的。
宝妈住院来吗?都说带环带了吗?花了多少钱
点击查看全文
霹雳熊熊 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
434984456 发表于 2015-05-29 20:25
<br/><br/><br/>你在妇幼做的!我也在那做的,因为武汉这方面也没其他好点的好像。但是我为什么直接上环?你还用球囊了再上环?你的是哪种粘连?
<br/>现在情况如何?我三月就取环了,六月二号去复查。
我是肌性粘连,中度的~3月手术,住院1周左右,出院上环,4月复查取环,5月刚复查,说基本恢复正常了,5月开始喝中药,和西医一起治疗的。目前中西医都建议再调养3个月再备孕~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
米粒的心愿 发表于 2015-05-21 15:56
<br/>你现在怎样?复查一切还好吧?
我在等复兴通知手术呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
首先:如果你有协和的宫腔镜报告,你要先去复兴挂一个专家号的,把协和的宫检单拿给复兴看,看医生怎么说,如果需要再次在复兴宫检的话,就的看复兴的宫检结果为准、如果有粘连就需要预约手术,看你约哪个医生的手术、郑杰或者彭雪冰就要很久至少三个月把
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
桃枝妖妖888 发表于 2015-06-04 08:06
<br/>首先:如果你有协和的宫腔镜报告,你要先去复兴挂一个专家号的,把协和的宫检单拿给复兴看,看医生怎么说,如果需要再次在复兴宫检的话,就的看复兴的宫检结果为准、如果有粘连就需要预约手术,看你约哪个医生的手术、郑杰或者彭雪冰就要很久至少三个月把
我周一最后一只黄体酮打完,今天周四有点出血了,但是只有一点点,颜色深,不会才这么一会儿又复粘了吧,我5/28B超查的内膜8,医生要我月经第三天再去检查,我不会复粘了吧?才这么几天的时间
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木易氏酒庄 发表于 2015-03-17 16:59
<br/>千万放轻松,我才做了宫腔镜检查手术,把宫腔粘连分割了。我也是要孩子,检查出来的。
宝妈花了多少钱住院来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桃枝妖妖888 发表于 2015-03-19 07:19
<br/>我是武汉的,昨天才从北京复兴看完,居然好几个武汉的姐妹、好些都是在省妇幼做的不行来北京的。我建议你,如果检查还有粘连的话,什么都不要想了,一条心来北京找郑杰吧,她的技术不错的。
郑杰的号好约吗?我也是上个月做的宫腔镜,这个月人工周期完了再去复查!如果再粘连就考虑去复兴了!请问你是怎么挂的郑杰的号?我是重庆的!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么才知道宫腔粘连
点击查看全文