要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

不停人流,不停胎停,受够了,不想生了,大家都做过几次刮宫啊,好想找正能量

楼主: victheplacetobe
来自iPhone |举报
3252828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近10年,共怀孕5次(刮宫4次,一次药流)其中2次胎停,3次主动人流,看到怀孕都怕了,不敢自己生了,感觉自己的子宫被自己毁了,对未来完全迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Luna0520 发表于 2015-3-16 13:25
<br/>去年6月流产后 11月到现在也没怀上  你当时检查输卵管什么的吗 ?
<br/><br/>没查,一般输卵管半年以上没怀上才要考虑检查,我是休息了将近一年才开始备孕,而且一备孕就怀上,其实跟你心情应该也有关系,紧张也是不易受孕,所以还是要放松心情等宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 victheplacetobe
<br/>都查过了,血凝和D2聚体高,另宫腔镜没查
<br/><br/>我也D2高。。。肝素。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一胎流产后就开始胎停,永远的心病
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
打了肝素也没用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
nk血栓抗体查查……不行只能治疗封闭了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-16 13:06
<br/>这次好好检查,准备好再备孕,我是主动人流4次,都是药流,胎停一次,药流加清宫,第六次宝宝健康出生,最后一次怀孕我是等了将近一年,就是为了养好身体
嘛嘛这次生育前有没做什么检查,我主动人流三次,第三次想要的却因吃药做了,第四次怀孕先兆流产保胎住院半个月胎停了,不知道是不是跟之前人流有关身体差了。
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-16 13:06
<br/>这次好好检查,准备好再备孕,我是主动人流4次,都是药流,胎停一次,药流加清宫,第六次宝宝健康出生,最后一次怀孕我是等了将近一年,就是为了养好身体
亲,我的清宫和你一模一样,主动人流四次,胎停一次,現在又在备孕中了。像我们这情况的,再次怀孕后需要怎样保胎呢?你第六次怀孕都做了哪些保胎措施呢?
点击查看全文
cq1988 发表于 2015-5-4 14:43
<br/>嘛嘛这次生育前有没做什么检查,我主动人流三次,第三次想要的却因吃药做了,第四次怀孕先兆流产保胎住院半 ...
<br/><br/>医生不然检查,说胎停一次可能是偶然,我傻傻的相信了,就做了简单的bc查子宫、性激素六项、白带全套,其他都没检查
点击查看全文
q1430651838444 发表于 2015-5-4 16:34
<br/>亲,我的清宫和你一模一样,主动人流四次,胎停一次,現在又在备孕中了。像我们这情况的,再次怀孕后需要怎 ...
<br/><br/>我是不懂,瞎猫碰上死耗子居然让我成功了,医生不让我检查,说胎停一次是偶然,我相信了,后来备孕怀上30天测出就流褐色分泌物,31天官方hcg和孕酮值还好,医生只开了地区孕酮片止血,33天和36天翻倍正常,孕酮一直都降一点点,然后开始打针,39天孕酮降了一半,碰到了庸医还说没事,在他们医院的范围内(这里提醒宝妈以后要给自己留个心眼,不能全信医生的话),我是害怕了,第二天去其他医院找医生加针,本来打20后来打40,不过打针后褐色越来越多,47天自己擅自停针,bc没有胎心胎芽,当初真的挺灰心也很后悔没有好好检查,唯一安慰的是孕吐越来越严重,52天褐色干净,孕酮打针的时候本来是大于127,停针就降到88,医生让改吃黄体铜胶囊,然后我就等到61天复查也是等着判刑,结果胎心胎芽都有了真的很开心,而且孕酮也升到105,我的保胎很简单就用了2盒地区孕酮片、11针黄体铜、5盒黄体铜胶囊,发的比较多有点啰嗦了,呵呵……祝早日好孕,宝宝健康平安足月出生!加油……
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-04 17:14
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲写的这么详细。希望自己也早点好孕并顺利生下期盼已久的宝宝
点击查看全文