要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

不停人流,不停胎停,受够了,不想生了,大家都做过几次刮宫啊,好想找正能量

楼主: victheplacetobe
来自iPhone |举报
3253128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近10年,共怀孕5次(刮宫4次,一次药流)其中2次胎停,3次主动人流,看到怀孕都怕了,不敢自己生了,感觉自己的子宫被自己毁了,对未来完全迷茫
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
47天还没胎芽胎心时,医生有说什么吗?我是35天发现流褐色血,然后吃药保胎还流了将近十天住院去保胎,打黄体酮孕酮上去了,Hcg降了,50 天有胎心,可是八周时心跳停了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
q1430651838444 发表于 2015-5-4 18:00
<br/>嗯嗯,谢谢亲写的这么详细。希望自己也早点好孕并顺利生下期盼已久的宝宝 ...
<br/><br/>一定会有属于我们的健康宝宝,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
cq1988 发表于 2015-5-4 23:52
<br/>47天还没胎芽胎心时,医生有说什么吗?我是35天发现流褐色血,然后吃药保胎还流了将近十天住院去保胎,打黄 ...
<br/><br/>医生看了bc单只说还早,让回家等7-10天复查,我也不懂就等2星期,当时是想好就好,不好就直接人流也不想等了,因为第一次等了3个月,孕囊都粘壁了,住院做了药流加清宫,太伤身了,所以这次想干脆点,结果有胎心胎芽,我后面血值测的,只是孕吐反应比较严重,一直也是比较担心,宝妈你有做过胚胎染色体检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
给楼主正能量,朋友的姐姐流产十次,后来去北京保胎现在宝宝二岁多了,男宝很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-05 07:00
<br/><br/><br/>医生看了bc单只说还早,让回家等7-10天复查,我也不懂就等2星期,当时是想好就好,不好就直接人流也不想等了,因为第一次等了3个月,孕囊都粘壁了,住院做了药流加清宫,太伤身了,所以这次想干脆点,结果有胎心胎芽,我后面血值测的,只是孕吐反应比较严重,一直也是比较担心,宝妈你有做过胚胎染色体检查吗?
没做呢医生说我是第一次胎停没建议做,下次我打算备孕时去检查下身体,我流几次伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好调养好身体,和你老公都做下全面检查,我本也放弃不抱希望的,可是宝宝没放弃我,他又回来了,我要好好养自己,还有宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
fuyingjiajia 发表于 2015-05-05 10:17
<br/>给楼主正能量,朋友的姐姐流产十次,后来去北京保胎现在宝宝二岁多了,男宝很健康
亲你知道她是怎么保胎的吗,然后有进行什么样的检查了嘛还有去哪个医院看的嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
回复 q1430047512191
<br/>亲你知道她是怎么保胎的吗,然后有进行什么样的检查了嘛还有去哪个医院看的嘛 ...
<br/><br/>我问问我朋友,不知道她知道不
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
fuyingjiajia 发表于 2015-05-15 09:33
<br/><br/><br/>我问问我朋友,不知道她知道不
好的,你帮我问问,我目前面临胎停两次再备孕,我都怕了
点击查看全文