要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月10日或左右排卵的姐妹们来这里讨论吧

楼主: 乱在野
来自iPhone |举报
25441201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月10日及左右排卵的姐妹 我把大家组织起来 一起讨论一下吧
我被孕一年未果 2月20日的姨妈 去医院做的排卵检测 卵子没有按期长大 打了两针尿促 最后卵子21MM 在3月10日排的 排卵前后几天肚子疼 昨天开始腰也酸 肚子疼痛减轻 觉得肚子里总是一跳一跳的感觉 大家都有什么感觉
点击查看全文
乱在野 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
sunmei_0923 发表于 2015-03-16 21:50
<br/>亲,症状一般不太可靠呢,排卵后第八天第九天就可以先测测排卵试纸了
排卵八或九天测排卵试纸 如果好运会有两条杠?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
乱在野 发表于 2015-03-15 21:10
<br/>我也是腰疼 小腹抽疼 以前没有这样 可能我因为这个月促排了 可是你也没有促排呀
唉 ,不清楚,烦死了~我再也不相信任何症状了
点击查看全文
深眸丶 发表于 2015-03-16 06:20
<br/>我也是十号,就昨天腰酸。白带多还痒。不知道怎么回事
我跟你一样也,腰疼,还有白带拉丝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乱在野 发表于 2015-03-16 13:20
<br/>那你就是之间就排了 不过我最强的那天是下面那条杠比什么还深
我以前没测过,这是第一次用,周期显示是15号排卵,哪知13号就那么浅的印子了,我还以为没有排卵,另外我感觉自己排卵没有任何反应,没有拉丝,也没有肚子疼
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刺猬受了伤 发表于 2015-03-15 20:32
<br/>我24号月经,腰酸痛,以前都没有过得,希望这次好孕
我们一样,最近老是想睡觉,没精神,腰酸
点击查看全文
我也10号排卵,木有什么特别的症状,PLSZ弱阳,体温36.94,好像没有着床降温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12号排卵,前几天怕冷,昨天开始重感冒咳嗽喷嚏鼻涕难受的要死。人一点力气都没。今天基础体温从36.8攀到36.9了。不知道会不会发烧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我大概是9-10号之前排的,今天腰酸肚子不舒服,就是例假要来前的赶脚。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月23好姨妈来,应该9好排的,最近腰酸,比较容易犯困,晚上都睡很早了,到下午回家就犯困。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
懂了寂寞 发表于 2015-03-16 10:56
<br/>是的,你可以定个六点半的闹铃,测完继续睡好了,每天这个时候测,还是比较准的
今天早上6点起来测了体温,上升了一点点36.70,但是昨天睡眠不好了,6点一刻测完后完全不困勉强躺着熬到7点半起床。。。。
点击查看全文