要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月10日或左右排卵的姐妹们来这里讨论吧

楼主: 乱在野
来自iPhone |举报
25445201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月10日及左右排卵的姐妹 我把大家组织起来 一起讨论一下吧
我被孕一年未果 2月20日的姨妈 去医院做的排卵检测 卵子没有按期长大 打了两针尿促 最后卵子21MM 在3月10日排的 排卵前后几天肚子疼 昨天开始腰也酸 肚子疼痛减轻 觉得肚子里总是一跳一跳的感觉 大家都有什么感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13号排的,卵泡22*21
点击查看全文
乱在野 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
牛牛-小草 发表于 2015-03-17 10:49
<br/>我以前没测过,这是第一次用,周期显示是15号排卵,哪知13号就那么浅的印子了,我还以为没有排卵,另外我感觉自己排卵没有任何反应,没有拉丝,也没有肚子疼
我以前都没有拉丝 打了尿促 就真的有那么一坨儿 我怀疑我以前就没排过卵
点击查看全文
乱在野 (楼主)
顽固的小兵 发表于 2015-03-17 11:51
<br/>13号排的,卵泡22*21
卵泡真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乱在野 发表于 2015-03-17 12:07
<br/>卵泡真好
不知能中不,等待令人很煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主症状差不多。期待开奖,可是好像还需要十来天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
末次2月24日,排卵3月15日凌晨,目前没有任何感觉,体温低,高温才36.74.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18号排卵,明天医院监测,紧张,第一次监测
点击查看全文
乱在野 (楼主)
zjdy1314 发表于 2015-03-17 15:51
<br/>我和楼主症状差不多。期待开奖,可是好像还需要十来天
我还要等八天 希望共同好运
点击查看全文
乱在野 (楼主)
豹宝ok 发表于 2015-03-17 16:07
<br/>我18号排卵,明天医院监测,紧张,第一次监测
不用紧张 一进一出的事儿 我们都习惯了 哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加入!!!!!!!!!!
点击查看全文