要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月10日或左右排卵的姐妹们来这里讨论吧

楼主: 乱在野
来自iPhone |举报
25423201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月10日及左右排卵的姐妹 我把大家组织起来 一起讨论一下吧
我被孕一年未果 2月20日的姨妈 去医院做的排卵检测 卵子没有按期长大 打了两针尿促 最后卵子21MM 在3月10日排的 排卵前后几天肚子疼 昨天开始腰也酸 肚子疼痛减轻 觉得肚子里总是一跳一跳的感觉 大家都有什么感觉
点击查看全文
乱在野 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
~娃娃~娃娃~ 发表于 2015-03-16 00:43
<br/>我也是这几天。这两天胸好胀痛的,你们现在有这种感觉吗
我就腰酸 肚子疼像腰来姨妈
点击查看全文
乱在野 (楼主)
brandyjuju423 发表于 2015-03-16 10:28
<br/>前两天周末睡到8点过测的体温都挺高的,前天37.01昨天36.95。今天因为有事早起,早上6点过测的,一下降了好多变成36.57了(排卵第六天)。哎因为不是一个时间不知道准不准啊这个
测体温时间不一样体温也不一样的 我早上八点测比六点半测都高
点击查看全文
乱在野 (楼主)
等皮皮的麻麻 发表于 2015-03-16 07:45
<br/>你们有出现着床降温吗?我一直在36.89间徘徊,不到37,也没出现着床降温,今天都排卵后第七天了,难道又失败?
我搜网上 有点说七天着床 有的说七天内着床 有的说六到十天着床 到底什么时候 我晕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
brandyjuju423 发表于 2015-03-16 10:28
<br/>前两天周末睡到8点过测的体温都挺高的,前天37.01昨天36.95。今天因为有事早起,早上6点过测的,一下降了好多变成36.57了(排卵第六天)。哎因为不是一个时间不知道准不准啊这个
最好固定时间测吧,早上起床晚的话,温度也会高,我五点测的和七点测的都不一样,但是每天一个时间点测的就差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
懂了寂寞 发表于 2015-03-16 10:41
<br/>最好固定时间测吧,早上起床晚的话,温度也会高,我五点测的和七点测的都不一样,但是每天一个时间点测的就差不多了
明天又是正常起床,要7点40左右测,这样这几个温度都没有比较意义了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
brandyjuju423 发表于 2015-03-16 10:43
<br/>明天又是正常起床,要7点40左右测,这样这几个温度都没有比较意义了。。。
是的,你可以定个六点半的闹铃,测完继续睡好了,每天这个时候测,还是比较准的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次2.7,但3.10才测到强阳,然后转弱,应该是10号才排卵。不知道为什么排卵推迟了,例假也还没来,姐妹们一起期待吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵没有任何感觉,也没有拉丝
点击查看全文
乱在野 (楼主)
Greta顾顾 发表于 2015-03-16 11:30
<br/>我末次2.7,但3.10才测到强阳,然后转弱,应该是10号才排卵。不知道为什么排卵推迟了,例假也还没来,姐妹们一起期待吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/40325251dabbee670e279321e3e90fb7669061.jpg
我末次2月20 3月10才排卵 一起期待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
给lz看下我的试纸,第2张图是13号晚上6点和14号上午的<br/>
点击查看全文