要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月10日或左右排卵的姐妹们来这里讨论吧

楼主: 乱在野
来自iPhone |举报
25429201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月10日及左右排卵的姐妹 我把大家组织起来 一起讨论一下吧
我被孕一年未果 2月20日的姨妈 去医院做的排卵检测 卵子没有按期长大 打了两针尿促 最后卵子21MM 在3月10日排的 排卵前后几天肚子疼 昨天开始腰也酸 肚子疼痛减轻 觉得肚子里总是一跳一跳的感觉 大家都有什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-03-15 20:46
<br/>2.19姨妈,3.9强阳
现在怀上了??我和你一样的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
~娃娃~娃娃~ 发表于 2015-03-16 00:43
<br/>我也是这几天。这两天胸好胀痛的,你们现在有这种感觉吗
我10号排卵~昨天胸痛~今天没感觉了~白带今天有拉丝
点击查看全文
~娃娃~娃娃~ 发表于 2015-03-16 00:43
<br/>我也是这几天。这两天胸好胀痛的,你们现在有这种感觉吗
昨天有胸痛
点击查看全文
不知道我安排同房时间有否晚没呢<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乱在野 发表于 2015-03-16 10:36
<br/>我搜网上 有点说七天着床 有的说七天内着床 有的说六到十天着床 到底什么时候 我晕了
不知道,以前有着床降温一般是5-7天出现但是都失败,可是这个月还没出现,温度也不到37,估计又要失败
点击查看全文
乱在野 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
牛牛-小草 发表于 2015-03-16 12:29
<br/>给lz看下我的试纸,第2张图是13号晚上6点和14号上午的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/2496871c7d57453d4716676bc1f15bc2778811.jpg
那你就是之间就排了 不过我最强的那天是下面那条杠比什么还深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
◆◇yingshan 发表于 2015-03-16 12:33
<br/>现在怀上了??我和你一样的
还没有测到,但是本月一点姨妈感都木有,本周末应该能揭晓答案
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我查了以前没怀孕的月,也是刚排卵36.6左右,五六天以后36.9,哎,本来以为体温一下这么高了有希望呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况类似
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我3月11号开始备孕,测着是排卵期,一直到13号结束。一直都觉得腰酸,那几天还很困…
点击查看全文