要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月10日或左右排卵的姐妹们来这里讨论吧

楼主: 乱在野
来自iPhone |举报
25469201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月10日及左右排卵的姐妹 我把大家组织起来 一起讨论一下吧
我被孕一年未果 2月20日的姨妈 去医院做的排卵检测 卵子没有按期长大 打了两针尿促 最后卵子21MM 在3月10日排的 排卵前后几天肚子疼 昨天开始腰也酸 肚子疼痛减轻 觉得肚子里总是一跳一跳的感觉 大家都有什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号排的,坐等测早孕试纸,好煎熬啊
点击查看全文
怎么评论不了????
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛牛-小草 发表于 2015-03-16 12:25
<br/>我排卵没有任何感觉,也没有拉丝
我这个月也是,说的十二号左右排卵,但是这月没有白带拉丝!那几天也没有湿湿的!郁闷
点击查看全文
桃李一二 发表于 2015-03-16 14:10
<br/>还没有测到,但是本月一点姨妈感都木有,本周末应该能揭晓答案
现在测到没有?
点击查看全文
乱在野 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
排卵后多少天可以验的出?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是10号11号排的。
点击查看全文
乱在野 发表于 2015-03-17 21:01
<br/>我和你一样也是胸疼腰酸好多天了 我发现症状都没用 有的人什么症状都有也没怀 有的人什么症状都没有就怀孕了 咱们再等几天开奖吧
今天早上测得,隐约看到是两条,但是是10分钟的时候,上面说要5分钟以内看,否则无效大家看看
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我小腿特别酸,晚上都睡不好
点击查看全文
乱在野 发表于 2015-03-17 21:01
<br/>我和你一样也是胸疼腰酸好多天了 我发现症状都没用 有的人什么症状都有也没怀 有的人什么症状都没有就怀孕了 咱们再等几天开奖吧
照片发不了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Greta顾顾 发表于 2015-03-16 11:30
<br/>我末次2.7,但3.10才测到强阳,然后转弱,应该是10号才排卵。不知道为什么排卵推迟了,例假也还没来,姐妹们一起期待吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/40325251dabbee670e279321e3e90fb7669061.jpg
我二月十号末次,三月十三号才测到排卵强阳,这几天等待中!咋俩情况一样
点击查看全文